Модно знать про Детей: От А до Я

Просмотр списком

Буква "В". Она ведет нас в глубь, в самую суть вещей. Раз такое дело, рассмотрим эту самую суть, станем исследователями собственной жизни. Всмотримся в нее, вчитаемся — и нам откроются бездны.

Модно знать про Детей:  От А до Я

Возраст

Бывает внешний, бывает внутренний. Обычно они не совпадают. Все думаешь, что тебе двенадцать лет... ну пятнадцать... восемнадцать, в крайнем случае, — ан глядь, скоро климакс. А тебе все равно двенадцать... пятнадцать... восемнадцать.

Внуки

"Ваши дети вам за нас отомстят", — говорили нам родители, когда мы безобразничали и не слушались. Дескать, заведете своих — они вам покажут! Чистая правда, дорогие родители, чистая правда. Они нам покажут. Но мы все равно рожаем детей и дарим своим родителям внуков.

Весы

Мы встаем на весы, чтобы убедиться: сегодня меньше, чем вчера. Младенца мы кладем на них с надеждой, что сегодня больше (см. значение слова "аппетит"). Есть только одно исключение из этого правила: когда мы оказываемся на весах в кабинете у доктора, ведущего нашу беременность.

Время

Бежит, и все тут. Куда бежит? Наука пока что ищет ответ на этот вопрос, а мы подсознательно знаем ответ. Недаром мы произносим эту фразу, когда видим себя в зеркале и еще когда смотрим на подрастающих детей. В первом случае время бежит куда-то не туда, во втором — в правильную сторону. Интересно, что бы сказал по этому поводу Эйнштейн?


Еще слова на букву "В"

3503
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top