Модно знать про Детей: от А до Я

Женсовет tata 04.08.2008 13:46
Просмотр списком

Нет, нет и еще раз нет. Не хочу, не буду, не заставите. И не надейтесь. И не просите. Никогда. Невермор. Накося выкуси. Ну вот еще. На фиг, на фиг. Главное, что дает нам буква "Н", — это всяческие отрицания. И ведь как, так сказать, многопланово и разнообразно она их нам дает! Какую широту возможностей она предоставляет нам для выражения наших несогласий! Вот, например, непарламентские выражения. Сейчас мы дадим их емкую и краткую характеристику – разумеется, в приложении к нашей детской теме.

Модно знать про Детей: от А до Я

Непарламентские выражения

Краткие и емкие обозначения фаз родового процесса, а также характеристики медперсонала, основ мироздания и особенностей хода планет. Особенно актуальны во время схваток.

Нытье

Веками проверенный метод, со строгой научной последовательностью позволяющий любого взрослого взять измором. Включает: приставание, гундение, нудение, ревение и визжание. В зависимости от темперамента артиста может исполняться как на высокой, так и на медленной скорости; в манере "Догорай, моя лучина" или "железом по стеклу".

Нотация

Популярное произведение, исполняемое в медленном темпе (адажио, адажиссимо, лярго), соло или в ансамбле, с усилением звука в конце (крещендо), преимущественно в миноре. Коротко говоря, чем зануднее, тем лучше. Идея такая: адресату лучше удавиться, чем услышать это дело еще раз.

Новый год

Сначала нам врут, что будет чудо, мы верим — и счастливы. Потом нам врут, а мы не верим. Потом мы врем сами — и снова счастливы. Какая разница, в конце концов, кто положил подарки под елку. Главное, что они там.

Еще слова на букву "Н"

8718
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top