Модно знать про Детей: от А до Я

Просмотр списком

С-с-с-с... а теперь спать. Все зайчата спят, все мышата спят, все котята спят, один Вася (Петя, Сережа, Наташа) не спит. И мама тоже не спит, а ей на работу. А у нее квартальный отчет, а у нее начальник-гад. Спи же, деточка, золотце, солнышко. Спи уже, мамино счастье. Все зайки спят, все мышки спят... вон и папа маму ждал-ждал, а и он заснул. Какой уж тут секс... Спи, сокровище...

Модно знать про Детей:  от А до Я

Секс

Вот, кажется, только вчера вы им занимались, потом считали полоски на тесте, потом говорили Ему: "Милый, у нас будет..." А теперь вы подкладываете подрастающему поколению западные книжки "про это" и с содроганием ждете, когда "это"

- в бурном исполнении подрастающего поколения — ворвется в ваш дом и разнесет его к чертовой матери.
Единственное, что примиряет нас с этим, — внуки.

Серенький Волчок

Наш верный друг и соратник. Охотно объясняет детям, почему надо на бочок — и спать. Побольше бы таких волчков.

Серый Волк

Папа Серенького Волчка. Пока молодой, кусает деток за бочок. Старослужащий Волк выполняет госзаказ. Оседланный Иваном-царевичем - спешит по государеву делу.

Сказка

Иванушка-дурачок ездит на Коньке-Горбунке, а Иван-царевич — на Сером Волке. Чему учит нас народное творчество? Дурачкам — "Жигули", царевичам — волк с мигалкой и "матюгальником".

Спать

То самое, чего в первые полгода вам хочется даже больше, чем бутылочку или секса.

Стакан воды

Положено требовать от своих выросших детей на смертном одре. Ну уж нет. При таких обстоятельствах — и воду? Наш выбор: бутылочка холодного Chablis. Когда за нами спустится ангел с огненным мечом, мы встретим его с улыбкой на лице и с запотевшим бокалом в руке.
Перечислить лучшие годы или сами разберетесь?

Еще слова на букву "С"

6893
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top