Модно про знать про Детей: от А до Я

Просмотр списком

Тимур и его команда. Тайна двух...или трех? – океанов. Твист, Оливер. Ох, какая тоска... То ли дело – тусить, танцевать, тащиться. А в старших классах – или уже в средних? – даже и трахаться. Но! Пока до этого дойдет, придется пережить много всякого. Терпение, терпение и еще раз терпение.

Модно про знать про Детей:  от А до Я

Тест

Для нас с вами тесты — это как погоны для военных. Без всяких слов говорят нам правду. Одна полоска — одно звание, две полоски — совсем другое. Вот если бы еще на тестах возникали звездочки, дабы просигнализировать нам, мальчик или девочка.

Талия

Обладательницы оной служат нам немым укором. И лишь в одном случае мы смотрим на них свысока: когда природа говорит нам: "Девушки, не парьтесь, сейчас не время", — и на целых девять месяцев на том месте, где должна быть "впуклость", рисует нам симпатичную выпуклость.

Третьяковка

Да, это придется перетерпеть, если вы хотите вырастить Действительно Культурного Человека. Запаситесь терпением, перечитайте хорошую книжку про русских художников, чтобы с честью пересказать ее детишкам. Положите в задний карман штанов фляжку с хорошим коньяком... и грачи, которые прилетели, помашут вам крыльями, улыбнутся и улетят обратно.

Туфли

Обычно на шпильках. Обычно ваши. Имеют свойство таинственным образом исчезать из вашего шкафа, когда ваша дочь идет в кино. Ничего-ничего, у нее в шкафу тоже имеются та-акие прикольные штучки...

Еще слова на букву "Т"

6460
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top