Наука соблазнения: звезды в помощь

Просмотр списком

Как разнообразить сексуальную жизнь – вопрос актуальный для пар с любым стажем отношений, потому что вносить "изюминку" и поддерживать интерес к этой стороне жизни не только важно и нужно, но и полезно. Звезды говорят, что сексуальное поведение каждого знака Зодиака имеет свои особенности. Наш гороскоп поможет вам подойти к вопросам соблазнения почти с научной стороны.

Наука соблазнения: звезды в помощь
Овену нужны приключения, сказочная романтика рыцарей на белом коне и искры фейерверков чувств. Забудьте об уютных тапочках и пижаме с мишками — пришло время сексуальных шелковых пеньюаров и домашней обуви на шпильке. Удивляйте, устраивайте праздник — играйте в кошки-мышки!
Телец обожает ласки и объятия, ему нравится чувствовать физическую близость с объектом страсти. Не отказывайте ему в этом удовольствии! Шелковое нижнее белье, парфюм... Примите вместе ванну с ароматическими маслами, приготовьте вместе романтический ужин. Тельцы так любят, когда их балуют!

Близнецы всегда разные — чтобы превратиться из скромниц-отличниц в сексуальных тигриц, им достаточно порой одной минуты. Эти отличительные особенности можно использовать в своих интересах, если научиться ими управлять. Как это сделать? Разнообразие и еще раз разнообразие сексуальной жизни. Для Близнеца скука — смерти подобна, и они могут начать другого партнера, если не предоставить им разнообразия.

Рак может заблудиться в дебрях домашних обязанностей и рабочих проблем, так что им необходимо время от времени напоминать — существуют и другие радости жизни! Иначе вы рискуете превратиться из любовника в близкого родственника — брата или сестру. Поддерживайте любовное пламя, давайте понять Раку как можно чаще, что он единственный и неповторимый, самый лучший и искусный на свете любовник.

Льву необходимо читать обожание в глазах второй половинки, и тогда его сексуальная энергия будет искриться и сиять. И не дай Бог занятия любовью превратятся в рутину — Лев зачахнет! «Прожектор» внимания должен быть всегда направлен на Льва, и не забывайте о комплиментах. В зависимости от пола вашего Льва, дарите цветы или устраивайте ужин при свечах (желательно где-нибудь на крыше). Шелковое белье и украшение спальни в роскошном стиле тоже повысят сексуальные способности Льва.

Обращение с Девами требует осторожности и деликатности — любое неосторожное слово может их заставить закрыться в себе. Они очень любят свое тело, не жалея ни средств, ни времени для ухода за ним. Гели, кремы, одежда из приятных на ощупь тканей — дайте своей любимой Деве насладиться процессом — и ваши ожидания вознаградятся головокружительным сексом.

Весы любят, когда настроение приподнятое, а обстановка — красивая и уютная. Проблемы и эмоциональные перегрузки делают Весов нервными и тревожными, а уж невнимательность сексуального партнера к личной гигиене — и вовсе на корню убивает их желание. Весы замечательные любовники, так что если вам удастся обеспечить им атмосферу красоты, спокойствия и романтики — вы не пожалеете ни разу!

Скорпионы редко позволяют черным дням проникнуть в их сексуальную жизнь, потому что эта самая жизнь является смыслом их существования. Так что советы по поддержанию «огонька» в этой сфере им практически не нужны. Правда, если вторая половинка Скорпиона — не Скорпион, то ей придется прилагать массу усилий, чтобы всегда удовлетворять аппетиты и фантазии партнера.

Стрельцу необходим эмоциональный контакт с партнером и легкая, даже немного шутливая, атмосфера. Любовные игры в постели, веселая возня, перерастающая в страстные объятия и, конечно, никакой скуки и однообразия. А еще стрельцу нужна красота — тел, движений, ощущений.

Козероги очень часто принимают слишком близко к сердцу проблемы на работе и трудности повседневности, так что на сексуальную сторону жизни энергии почти не хватает. Возьмите на себя часть проблем, позвольте козерогу отдохнуть, «обратиться к корням», и вы будете просто восхищены результатом!

Водолей частенько дрейфует в мыслях далеко от идей интимной близости, и ему даже нужно прилагать усилия, чтобы сконцентрироваться на процессе. Водолеев, пожалуй, можно назвать великими теоретиками в области секса, так что настраивайте их на то, что любой теоретический материал — ничто без практики, и без эксперимента нет науки.

Рыбы предпочитают плавать в атмосфере флирта и соблазнения, и тогда у вас участится пульс от одного их взгляда, а уж прикосновения заставят... Впрочем, оставим места для полета фантазии. Имейте в виду, они любят танцевать, особенно медленные танцы. Вовлеките их в игру разума и чувств, и вы испытаете незабываемое блаженство.

По материалам Shine.yahoo.com

305
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top