Лиза Боярская: "В детстве я обожала играть в казаки-разбойники"

Женсовет tata ывто 16.09.2009 13:09
Просмотр списком

Молодая актриса Лиза Боярская живет в Петербурге, но ее работа часто связана с Москвой. Лиза очень востребована и увидеть ее на светских мероприятиях в столице практически невозможно. Однако там, где с ней повстречался наш корреспондент, Лиза оказалась не случайно. В ЦУМе прошла благотворительная акция Protect me, посвященная детям, больным муковисцидозом, где на продажу были выставлены футболки и значки с изображением звезд. Лиза тоже принимала участие в акции и тем вечером рассказала нам о том, что ее побудило сделать этот ответственный шаг, а также поделилась воспоминаниями о собственном детстве.

Лиза Боярская:  "В детстве я обожала играть в казаки-разбойники"

— Расскажите, как вы сюда попали?

— Несколько месяцев назад мне предложили принять участие в этом благотворительном проекте. Узнав, кто им занимается и для каких благородных целей это делается, я сразу согласилась. Хотя поначалу возникла сложность. Из-за плотного графика съемок мне трудно было найти даже несколько часов, чтобы сняться для проекта.

— В чем состояла суть съемки, и кто был фотографом?

— Владимир Глынин. Мы сначала обсудили, какой образ хотим видеть на изображении. Так как акция посвящена в основном детям, и все вырученные средства пойдут на лечение муковисцидоза у детей, то мы решили создать некий образ, который бы ассоциировался с детством. Володя предложил мне сняться с огромным плюшевым мишкой. Мне эта идея понравилась, и мы приступили к работе.

— На открытии выставки продают футболки и значки с изображением звезд. Почему вы не надели значок со своим изображением?

— Ну это было бы глупо. Что ж я буду носить значок с собственной фотографией? Я решила надеть с Чадовыми (показывает).

— Почему именно с ними?

— Мне показалось, что их фотография - самая веселая. Они оделись в пионеров и забавно так стучат в барабан!

— На фотографии вы выглядите очень естественной. Да, и, пожалуй, я ни разу не видел такую большую мягкую игрушку!

— Ну да, у нас были разные варианты, но остановили свой выбор на той, где я почти полностью на него залезла! (Смеется). В этот момент я наиболее раскрылась. Если бы я была маленькой, и меня вот также фотографировали, то я бы тоже наверняка выбрала бы мишку или большую куклу.

— Вы часто играли в детстве в куклы?

— Да, как и у всех девочек у меня были Барби, но я чаще играла с ребятами на улице. Например, в догонялки или прятки. Очень любила играть на даче в "казаки-разбойники".

— Недавно мне Ксения Собчак рассказывала историю о том, как она в юные годы, будучи вашей соседкой, приходила к вам домой якобы поиграть в игрушки, а сама вылезала из окна, чтобы не заметила охрана папы, и убегала на свидания. Это правда?

— Да, наши семьи жили в одном подъезде, и Ксюша часто приходила к нам играть.

— Вы были дружны?

— Не так близко. Я была младше, и Ксюша больше дружила с моим старшим братом Сережей.

— Лиза, вы для себя взяли футболку с собственным изображением?

— Да, но как и значок я носить ее не буду. Зато папа сказал, что будет надевать ее на важные мероприятия. (Смеется).

4117
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top