Дженнифер Энистон показала любовь

Женсовет tata 24.09.2009 16:15
Просмотр списком

Премьеры этого четверга вряд ли могут порадовать яркими отрытиями. Впрочем, есть зато повод поразвлечься. К примеру, если вам хочется посмотреть, как стареющая Дженнифер Энистон крутит любовь, отправляйтесь на фильм "Любовь случается". А если интересно, как будет выглядеть абсолютная копия Кота в сапогах из "Шрека" в полнометражном французском мультфильме, сходите на "Правдивую историю Кота в сапогах".

Дженнифер Энистон показала любовь

"Любовь случается"

В английском сленге есть такое выражение: Shit happens! Это даже не выражение, а такое философское наблюдение: "Дерьмо случается". Кто только из киногероев не произносил эту фразу с задумчивым видом. Вот почему название фильма "Love happens" очень смешит тех, кто знаком с английским языком. И это, пожалуй, самая удачная шутка в фильме.

В принципе пересказывать сюжет премьерного фильма так же неинтересно, как его смотреть. Если вы видели в жизни хоть одну голливудскую комедийную мелодраму, вы и так понимаете, чем все кончится. Даже сюжетные повороты почти все уже узнаваемы. Он — похоронил жену, написал книгу о том, как с этим жить дальше, и стал знаменит. Среди его поклонниц — она. О ней и сказать-то нечего, кроме того, что она — флорист. Неправда ли, очаровательные декорации для романа. Правда, самым занимательным во время сеанса окажется разглядывание морщин Дженнифер Энистон. То ли оператор уж очень не любит звезду сериала "Друзья", то ли визажистам недоплатили (бюджет фильма 25 миллионов долларов, на макияж главной героине могло и не хватить), но выглядит главная героиня с каждым кадром все хуже и хуже. Этого, может быть, никто бы и не заметил, если бы на экране происходило хоть что-то еще, привлекающее внимание зрителя.

Режиссёр: Брэндон Кэмп

В ролях: Дженнифер Энистон, Аарон Экхарт, Мартин Шин

"Правдивая история Кота в сапогах"

Дженнифер Энистон показала любовь

Какой самый популярный мультипликационный образ последних 10 лет? Правильно — Кот в сапогах из мультфильма "Шрек". И хотя он там герой, мягко скажем, второстепенный, именно его очаровательная мордашка красуется на сумках, майках и прочих предметах детского вожделения.

Французские мультипликаторы, ничтоже сумняшеся, решили воспользоваться образом из "Шрека" и сделали полнометражный мульфильм по известной сказке. Сюжет нам знаком — мельник в наследство получает кота. Да не просто кота, а в сапогах, при шпаге и шляпе. Странная животина еще и разговаривает. Поначалу мельник вовсе не рад такому приобретению, однако довольно быстро он понимает, что в наследство ему досталось создание весьма смышленое. Именно благодаря коту мельнику удается добиться свадьбы с принцессой и распихать всех соперников по углам.

Мульфильм получился очень милым, симпатичым и детям наверняка понравится. Хотя "фишки" обожаемого всеми Кота из "Шрека" здесь, к сожалению, нет.

6362
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top