"Запрещенная реальность"

Женсовет tata ыапоь 24.09.2009 13:27
Просмотр списком

1 октября в кинотеатре "Октябрь" состоится премьера нового фантастического боевика "Запрещённая реальность" по роману-бестселлеру Василия Головачева "СМЕРШ-2".

"Запрещенная реальность"

Завершена работа над самым масштабным и ожидаемым российским фантастическим проектом 2009 года — фильмом «Запрещённая реальность». 1 октября в кинотеатре «Октябрь» состоится московская премьера картины. Фильм представит съемочная группа: режиссер Константин Максимов, продюсер, автор-сценария и романа Василий Головачев, продюсер Юлия Орлова, исполнительный продюсер Егор Кончаловский, музыкальный продюсер Олег Нестеров, а также исполнители главных ролей — Игорь Петренко, Анна Ходюш, Тина Канделаки, Любовь Толкалина и Лев Прыгунов.

Он живет в одном мире, а во сне видит другой. Он встречает одну женщину, но узнает в ней другую. Он — Матвей Соболев, бывший агент военной контрразведки, но ему предстоит стать Воином Круга. Потому что равновесие между мирами нарушено. И Конкере уже нашел себе носителя...

Василий Головачев, автор романа «СМЕРШ-2» и сценария «Запрещённой реальности»:

Как автору сценария мне нравится, что фильм снят близко к моему пониманию реальности. Как продюсеру мне нравится, что фильм, наконец, закончен. Нужно отметить, что у проекта «Запрещенная реальность» много сильных сторон: это и великолепный актерский состав, и работа режиссера, и работа оператора, и вообще съёмочной группы. Мне как автору сценария хотелось сделать грамотно выдержанную социальную историю, неотъемлемую от человеческой и своей собственной гражданской позиции. Думаю, что читатели, которые станут зрителями, меня узнают и поймут, несмотря на очень малый объём сюжета романа СМЕРШ-2, который мне удалось перенести из романа в фильм.

Я уверен, что режиссеру фильма «Запрещенная реальность» Константину Максимову удалось уловить, как влияет на реакцию зрителя элемент фантастики, элемент неожиданности в этой истории.

6864
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top