Фруктовый кефир зимой

Женсовет tata апто 29.09.2009 14:45
Просмотр списком

30 сентября тувинско-московская группа Z.I.M.A в "FM Сlub" отыграет сольный концерт, посвященный Всемирному дню сердца.

Фруктовый кефир зимой

В этом году праздник отмечают более, чем в 100 странах, призывая людей к правильному питанию, регулярной физической активности и отказу от курения.

«Во всех культурах и религиях сердце — сокровенный центр личности, сосредоточение всех чувств человека, вместилище его души, — говорит лидер группы Z.I.M.A Сергей Зима. Физические болезни — следствие недомогания духа, мы призываем наших поклонников чаще прислушиваться к себе и к нашим песням, которые заставляют сердца биться в здоровом ритме».

Коллектив представит треки с готовящегося к выходу альбому «Индеец — я!», а также новую композицию — «Поцелуи».

3 октября группа Фруктовый Кефир в клубе Gogol представит новую концертную программу.

Громкий фанк, нежный рок, энергичный гранж — все эти разные стили легко сочетает в своих песнях группа Фруктовый Кефир. Энергии и творческой продуктивности коллектива могут позавидовать многие популярные артисты: вскоре после выпуска сингла «Всего ничего» Фруктовый кефир готов представить новую концертную программу — 3 октября в клубе «Gogol».

Клип на песню «Всего ничего» — в эфире телеканала A-One, одна из композиций Кефира собрала внушительное количество голосов в программе «Уроки русского» на радио Maximum. Группа представлена на премии RAMP-2009, которая пройдет в СК «Олимпийский», в нескольких номинациях.

Рецепт успеха Фруктового Кефира, как и все гениальное, прост: чтобы добиться непохожего ни на что звучания, музыканты просто не придерживаются никаких правил. Каждая песня превращается в отдельную историю, и смешную, и немного грустную, и романтичную. Все эти эклектичные компоненты в оригинальной подаче группы под предводительством вокалиста Алексея Бусурина делают концерты коллектива уникальными. Секрет неограниченного срока годности Фруктового Кефира в их новизне: каждое выступление отличается от предыдущих — без свежих песен и интересных находок не проходит ни один концерт группы.

3 октября Фруктовый Кефир вновь сыграет в клубе «Gogol» — на этот раз группа исполнит не только те песни, которые уже звучали на предыдущих концертах, но и новые — с готовящейся к выходу пластинки.

Свежая партия Фруктового Кефира 3 октября в клубе «Gogol», в 22.00.

318
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top