Меган Фокс стала лесбиянкой

Просмотр списком

Грядущий премьерный четверг вряд ли может порадовать настоящих киноманов. Премьеры первого дня октября скорее для тех, кто ходит в кино ради попкорна. Попкорна и впрямь будет много. Достаточно хотя бы фильма "Тело Дженнифер", в котором мечта озабоченных подростков Меган Фокс будет пожирать парней и целоваться с подружкой.

Меган Фокс стала лесбиянкой

"Тело Дженнифер"

С тех пор, как вышел фильм "Экзорцист", очень многие кинематографисты пытались повторить уникальный эффект той старой ленты. Однако так показать одержимость дьяволом больше не удавалось никому. Поэтому все последующие одержимости похожи либо на сексуальные игрища глупых подростков, либо на кровавые трэш-фильмы про малолетних убийц (почему-то чаще всего, по мнению киношников, дьявол вселяется в тех, кому не больше двадцати).

Итак, перед нами очередная попытка всех напугать. Ее зовут Дженнифер, она самая сексуальная девчонка в школе, с ней хотят дружить, гулять, когда она сбрасывает любой предмет одежды — даже шарфик — одноклассники готовы пищать от вожделения. Дружить с соблазнительной Дженнифер хотят, конечно, и девчонки. Одной из них "повезло" — ее допустила к себе "королева школы". Однако довольно быстро становится понятно, что такая дружба — не просто тяжелый труд, но и кровавая драма. Дженнифер, как выясняется при ближайшем рассмотрении, не прочь слопать парочку-другую парней, да и лесбийские игры ей не чужды. Как ни неприятно, но бороться с дьяволом во плоти приходится несчастной серой мышке, втянутой в кроваво-лесбийскую историю. Мышка, кстати, довольно мужественно расправится с дьяволом внутри Дженнифер. А зрители с трудом поймут, о чем же все-таки был фильм. О том, что у Меган Фокс, по мнению многих, сексуальное тело? Но вроде бы не порнография. О том, что между женщинами бывает разное? Вроде бы не психологическая драма про лесбиянок. О том, как вселившийся в девушку дьявол заставляет ее убивать парней? Да и на ужастик этот фильм не тянет. А потому после его просмотра остается такое количество вопросов. И стойкое ощущение, что ответы на эти вопросы не знают ни сценарист, ни режиссер.

Режиссер: Кэрин Кусама
В ролях: Меган Фокс, Аманда Сейфрид, Джонни Симмонс, Адам Броди, Дж.К.Симмонс, Эми Седарис, Крис Прат, Джуно Радделл, Кайл Гэллнер

Меган Фокс стала лесбиянкой

"Возвращение в Брайдсхед"

Если вы любите этот роман Ирвина Во, посмотрите фильм. Не нравится роман — нечего зря тратить деньги на поход в кинотеатр. Дело в том, что "Возвращение в Брайдсхед", мягко скажем, невнятная попытка разобраться в том, что важнее: вера или педерастия. Господин Во на нескольких сотнях страниц так мучительно пытается понять, какой же выбор сделает его герой, так активно ностальгирует по старой доброй Англии и так яростно при этом все в ней критикует, что довольно быстро читать все это становится довольно скучно.

При этом фильм гораздо живее и интереснее романа, но если вы не читали роман, вам вряд ли удастся разобраться в многочисленных связях, взаимных претензиях, любовях и обидах главных героев. Впрочем, если "Возвращение в Брайдсхед" вам понравилось, то на фильм сходите обязательно — экранизация эта на удивление удачна. Ампутировав всю политическую линию романа, режиссер изрядно облегчил восприятие всей истории, при этом подчеркнув сатирические детали, трагикомические коллизии и многие другие удавшиеся писателю моменты.

Режиссер: Джулиан Джарролд
В ролях: Эмма Томпсон, Майкл Гэмбон, Бен Уишоу, Грета Скакки, Мэттью Гуд, Хейли Этуэлл, Анна Мадли, Дэвид Баррас

173
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top