Внимание: NetSlov!

Просмотр списком

Непрекращающиеся эксперименты группы NetSlov продолжаются не один год, и трудно найти то направление, в котором музыканты еще не пробовали себя.

Внимание: NetSlov!

Это может быть работа с электронным звуком над ремиксами с уклоном в этнику, электроклэш и трип-хоп. Или создание культовых саундтреков — благодаря идейному вдохновителю NetSlov Дэну Калашнику у фильмов "Апрель", "В движении" и "Антикиллер" появилась прекрасная музыкальная аранжировка. Это может быть создание гимна фестиваля МАКСИДРОМ-2006. Или гитарные партии в группе Ленинград и саунд-продюсирование групп Братья Грим и Ундервуд.

Песня "33 & 1/3" (тридцать три и одна треть) стала дебютом группы на радио. Композиция тут же влилась в эфир радио Maximum, Маяк и Серебряный дождь. Следующим вокальным триумфом солиста группы Дэна Калашника стало исполнение одной из самых трагичных композиций в трибьюте основателя русского панка, культового рокера Александра "Рикошета" Аксенова "Выход дракона".

Сегодня группа NetSlov представляет свой новый альбом. Вопреки названию группы, пластинка "Другое" насыщена песенным материалом. Альбом "Другое" был записан при активном участии всех музыкантов группы. Звучание получилось более плотное, чем обычно, хоть и без рок-н-ролльных чрезмерств. "Живые" барабаны, гитары и бас-гитара, сведенные с использованием аналогового звукового тракта, мастеринг на английской студии и вибрации голоса Дэна — всё это действительно "Другое".

Презентация альбома "Другое" пройдет в самом интеллектуальном клубе Москвы "16 тонн"

29 октября в 21:00

9024
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top