Вечеринка для СВЕТлых людей

Женсовет tata 26.10.2009 13:19
Просмотр списком

30 октября Grafit Club совместно с Freezelight.ru (основателями фризлайт*-движения в России) при поддержке компании Canon устраивают дружескую Freezelight Party. Для единомышленников, СВЕТлых людей и тем, кто любит светиться.

Вечеринка для СВЕТлых людей

Коротко о программе вечеринки:

1. Специальный зал для рисования светом

Короткий инструктаж, фонарь в руки, щелчок затвора и у вас 30 секунд на создание своего фризлайт-творения. Все фото из этого зала будут транслироваться на экран возле танцпола. Поэтому никто не мешает вам таким образом передать привет или даже признаться в любви!

2. Ночь горящих коктейлей, барменское файершоу и специальные фризлайт-коктейли:

«Длинная выдержка», «Вспышка» и «Жидкий свет».

3. Конкурс

Все фризлайт-снимки сделанные в этот вечер будут участвовать в конкурсе.

Вечеринка для СВЕТлых людей

Главный приз: Canon EOS 500D Kit + ещё десяток-другой поощрительных призов от компании Canon, Grafit Club и сайта Freezelight.ru

В эту ночь клуб будет украшен тысячами светодиодов, а диджеи-резиденты извлекут из своих сумок раритетные сказочные миксы, светом будут вооружены и девушки Go-Go.

Приходите! Будем расцвечивать эту ночь вместе!!!

*

Фризлайт (замороженный свет — англ.) — это техника рисования светом при фотосъемке на длинной выдержке. То есть любые объекты, фигуры или абстракции, которые можно осмысленно нарисовать светом и затем поймать в объектив.

Фризлайт со стороны — настоящее волшебство. Для него задействованы практически все традиционные средства из арсенала современного чародея: темнота, источник света, безграничная фантазия и фотоаппарат в качестве магического шара. Эта уникальная молодёжная субкультура становится все более и более популярной, и это не удивительно: зачастую результат работы фризлайт-художника — маленькое произведение искусства.

Djs: Fashion, Borisoff, Sazonov, Gera Prime

Ну а 31 вот что:

31.10 House Halloween

По законам жанра вы должны здесь увидеть устрашающее и красочное описание вечеринки в честь кануна Дня Всех Святых, кишащее монстрами, приведениями, зомби, ведьмами и прочей нечистью. Но не тут-то было. Наш Хеллоуин не таков. У нас все по-другому.

31 октября Grafit Club превратится в клиническую больницу Принстон-Плейнсборо, прием в которой будет вести сам доктор Хаус. Специальные коктейли «МРТ», «Люмбальная пункция» и «Биопсия», реаниматологи-бармены, психологи-диджеи с ремиксами на «Teardrop», викодин в свободном доступе на баре, лучшие серии сериала на наших экранах и множество других «фишек» и сюрпризов из любимого сериала. Не обойдется и без обычной хэллоуинской атрибутики, поэтому ваши костюмы будут кстати. Гениальный диагност сразу распознает ваши скрытые намерения по облачению. И потом, с кем ему только не приходится иметь дело!

Прием с 23:00 до 6:00.

Резерв палат, как всегда: 680-0230

Djs: Fashion, Borisoff, Sazonov, Gera Prime

474
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top