Какое решение примет Кэмерон Диаз?

Женсовет tata 19.11.2009 16:59
Просмотр списком

Знаете, какая самая неприятная черта человеческой натуры? Жадность.Предложи вам сейчас миллион долларов, вы обрадуетесь? Конечно, обрадуетесь. Вот и герои фильма "Посылка" обрадовались. А потом узнали, что они-то получат миллион, а кто-то на планете за это обязательно умрет. Впрочем, если вслед за "Посылкой" посмотреть еще и фильм "Новолуние", есть над чем подумать — может быть, стать вампиром лучше, чем миллионером? Ведь и то, и другое ценой чьей-то жизни.

Какое решение примет Кэмерон Диаз?

"Посылка"

Скажем сразу — фильм "Посылка" это всего лишь один из эпизодов сериала "Сумеречная зона", просто в развернутом виде. Ну, фанаты сериала знают, о чем речь. А остальным скажем лишь: обнаружив под дверью посылку с обещанием, что нажав кнопку на ней, вы получите миллион долларов, дочитайте инструкцию до конца. Ну или не дочитывайте — не придется потом мучиться. Вот супружеская пара из Северной Каролины, получив такую посылку, инструкцию дочитала. Жизнь супругов и без того оставляла желать лучшего — ну не получилась из них семья, но они продолжают цепляться друг за друга, как будто в этом все еще есть хоть какой-то смысл. Как вы думаете, мог бы миллион долларов сблизить людей, которые давным давно друг друга не любят? Возможно. Но скорее их объединит опасность. Ведь действие фильма происходит не в канун Рождества, а отправитель посыки вовсе не Санта Клаус. Он сразу сообщает адресатам, что получить миллион долларов очень просто — нужно всего лишь нажать на кнопку, зная при этом, что в эту минуту кто-то на другом конце земного шара обязательно умрет.

Откровенно говоря, любой более или менее разумный человек тут же сказал бы: каждую минуту на земле умирают люди. Десятками и сотнями. Поэтому, в принципе, можно считать, что каждый раз, когда я наливаю себе кофе, делаю глоток, разворачиваю газету и вгрызаюсь в свой утрений тост, я становлюсь причиной смерти как минимум нескольких сотен людей по всему миру. Но наша супружеская пара настолько измотана взаимными претензиями, что ни шутить, ни мыслить не в состоянии. Поэтому на экране разворачивается двухчасовая драма о том, как людям хочется миллион и как им страшно за это заплатить.

Больше сказать об этом фильме нечего, кроме того, что Кэмерон Диаз как-то уж очень заметно не молодеет.

Режиссер: Ричард Келли
В ролях: Кэмерон Диаз, Джеймс Марсден, Фрэнк Ланджелла, Джеймс Ребхорн, Холмс Осборн, Дебора Раш, Лиза К.Уайатт, Сэм Оз Стоун

"Новолуние"
Посылка - Кэмерон Диаз

Вот уж что-что, а тема "вампиров" в кино раскрыта по полной программе. Буквально только что вышла на экраны "История одного вампира", как тут же все бегут покупать билеты на продолжение нашумевших "Сумерек" — на "Новолуние".

Что может быть романтичнее романа с вампиром? Только роман с мушекетером — "усы и шпага все при нем". У вампира, впрочем, с антуражем тоже дела обстоят неплохо — клыки, очаровательные линзы на глазах, а при определенных заслугах выдают очень красивый плащ и делают офигенный макияж за счет заведения. Однако есть тут одна неприятность — вампиры это как бы зло, их вообще мало кто любит. Поэтому влюбляться в них чревато. Поэтому вампир-возлюбленный главной героини Беллы "Сумерек"-"Новолуния" решил ее бросить, чтобы не втягивать в такую дурную компанию.

Впрочем, Белла из тех, кто проблемы на опредленные части тела всегда найдет. Поэтому немного поскучав по своему вампиру, она оказывается в тусовке оборотней, что тоже не предполагает для нее ничего хорошего. В общем, долго сказка сказывается, да недолго вампир по миру перемещается. Возлюбленный Беллы, конечно, вернется и спасет ее от своих неприятных товарищей по потусторонней тусовке. В общем, нормальная такая подростковая вампирская мелодрама: почему-то сразу представляется, как на премьеру собирается полный зал симпатичных юных вампирчиков, которые грызут засушенные лягушачьи лапки и запивают их Кока-Кровью.

Режиссер: Крис Вайс

В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Дакота Фэннинг, Эшли Грин

6045
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top