AKON представит в MILK MOSCOW песни с нового студийного альбома

Женсовет tata нгд 01.12.2009 13:10
Просмотр списком

8 декабря на сцене клуба MILK MOSCOW состоится единственный в России сольный концерт американского hip-hop и r"n"b-исполнителя, композитора и музыкального продюсера Эйкона (Akon). Шестикратный номинант "Грэмми", названый газетой New York Times "артистом-революционером", представит как свои знаменитые хиты "Smack That", "Ghetto", "Locked Up", "Lonely", "Right Now (Na Na Na)" и "Sexy Bitch", так и новые песни с готовящегося к выходу альбома "Stadium Music".

AKON представит в MILK MOSCOW песни с нового студийного альбома

«Оглядываясь назад, я оцениваю то, что сделал за почти пять лет творчества. Я постарался сосредоточиться на музыке, это было начало пути. Сегодня ощущаю себя больше, чем артистом, потому что я вижу, как музыка влияет на людей, — говорит артист. — Мне хочется, чтобы каждый мой альбом был сделан на ступень выше предыдущего».

Эйкон (полное имя Aliaune Damala Bouga Time Bongo Puru Nacka Lu Lu Lu Badara Akon Thiam) родился в США, в семье известного джазового перкуссиониста Мора Тиама. В молодости у Эйкона были проблемы с законом — но после трехлетнего заключения за вооруженное ограбление артист решил покончить с криминальным прошлым и заняться музыкой. Дебютный альбом молодого исполнителя, состоящий из песен, написанных в тюрьме, «Trouble» — в 2004 году стал платиновым в США и привлек внимание таких «монстров» хип-хопа как Доктор Дре и Эминем. Результатом сотрудничества стал мегахит «Smack That», номинация на премию Грэмми и огромное количество звезд, желающих поработать с восходящей звездой R&B.

В творческом багаже артиста не только три сольных альбома, но и сотрудничество со звездами мирового масштаба. Эйкон стал продюсером знаменитого хита Гвен Стефани «The Sweet Escape», появился в скандальном видео Lady Ga-Ga «Just Dance», написал песню «Forgive Me» для Леонны Льюис, записал дуэт с Уитни Хьюстон «Like I Never Left» для ее альбома-возвращения, а Майкл Джексон попросил его записать ремикс «Wanna Be Startin' Somethin» для юбилейного переиздания альбома «Thriller». Последний сингл Эйкона «Sexy Bitch», записанный совместно с диджеем Дэвидом Гуэттой, сейчас находится в топе танцевальных чартов Великобритании, Австралии, Франции, Германии, США и России.

Начало концерта: 20.00

Адрес клуба MILK MOSCOW: ул. Сергея Макеева, 9, м.Улица 1905 года

9958
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top