Salvador проживет 4195 секунд

Просмотр списком

Их музыка наполнена необычной внутренней энергией и посвящается всем тем, кто не сдается ни при каких обстоятельствах, а продолжает двигаться вперед. Звон акустических гитар, яркие басовые импровизации, завораживающее звучание нескольких голосов... Salvador — это альтернативщики-экспериментаторы, оригинальные и яркие. Это группа, доказавшая, что Россия может диктовать миру свой собственный музыкальный стиль. Новая пластинка Salvador "Прожить 4195 секунд" — попытка сосчитать, сколько часов, дней, лет нашей жизни, можно вложить в один альбом. Это жаркий огонь и несгибаемая сила в форме уникального гитарного саунда. Это яркие эмоции, выраженные по-мужски скупо и точно на языке музыки, понятном каждому.

Salvador проживет 4195 секунд

Их музыка наполнена необычной внутренней энергией и посвящается всем тем, кто не сдается ни при каких обстоятельствах, а продолжает двигаться вперед. Звон акустических гитар, яркие басовые импровизации, завораживающее звучание нескольких голосов... Salvador — это альтернативщики-экспериментаторы, оригинальные и яркие. Это группа, доказавшая, что Россия может диктовать миру свой собственный музыкальный стиль. Новая пластинка Salvador «Прожить 4195 секунд» — попытка сосчитать, сколько часов, дней, лет нашей жизни, можно вложить в один альбом. Это жаркий огонь и несгибаемая сила в форме уникального гитарного саунда. Это яркие эмоции, выраженные по-мужски скупо и точно на языке музыки, понятном каждому.

Постоянные концерты дали Salvador возможность найти собственное звучание и установить гармоничный баланс между акустическими гитарами и такими инструментами, как бас и барабаны. В 2004 году группа победила на мировом рок-фесте The Global Battle of the Bands в Лондоне. Цитата из The Times: «Возглавляемая фронтменом с татуированной шеей, который начал сет, выкрикивая «fight, fight!», Salvador стали открытием. Стремительная, с нарастающим темпом игра и сценическое лицедейство способствовали, в результате, тому, что они стали лучшим зрелищем вечера». Спустя пару лет Salvador были приглашены выступить «на разогреве» перед Сержем Танкяном, и с блеском оправдали многочисленные положительные отзывы о себе, ни на секунду не дав заскучать публике в ожидании фронтмена System Of A Down.

Последний концерт Salvador в этом году состоится в воскресенье, 6 декабря, в Клубе «16 Тонн». Начало в 20.00

2597
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top