Бременские музыканты на льду Новое российское ледовое шоу мирового уровня для всей семьи

Женсовет tata 24.12.2009 13:17
Просмотр списком

БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ НА ЛЬДУ – Это новое российское ледовое шоу для всей семьи, созданное на мировом уровне качества подобных шоу-программ и приуроченное к 40-летию легендарного мультфильма, любимого всеми с детства! Ледовое шоу "Бременские музыканты на льду" создано продюсерским центром ICE VISION, известным в России, как организатор ледового тура Евгения Плющенко и Эдвина Мартона "Золотой лед Страдивари", тура по городам России фигуристов-победителей Олимпийских игр в Турине в 2006 году, тура телепроекта "Танцы на льду" канала "РОССИЯ", концерта на льду "Ледяное сердце" с участием восходящей звезды российской эстрады Елены Ваенги и многих других ледовых шоу. По уровню подготовки и спецэффектам, применяемым в шоу, его можно сравнить со всемирно известными брендами, такими как "HOLIDAY ON ICE" и "DISNEY ON ICE", а во многом "Бременские музыканты на льду" даже их превосходят.

Бременские музыканты на льду Новое российское ледовое шоу мирового уровня для всей семьи

Герои сказки в исполнении мастеров современной ледовой арены, обрели новые близкие современным детям облики:

— Пес, исполняющий акробатические трюки на льду — Петух на коньках, парящий над ледовой ареной на высоте 15 метров — Осел, жонглирующий волшебными шарами — Кот, показывающий магические фокусы на льду — Гениальный сыщик, спускающийся из под купола Ледового Дворца на своем парашюте с высоты 9-этажного дома! — Трудабур и принцесса, взлетающие над ледовой ареной в объятьях друг друга, на глазах восторженных зрителей

В создании шоу использованы самые современные технологии спецэффектов: объемный 3D-звук, экстремальные полеты над ледовой ареной без страховки, видеопроекции на лед и на огромный вертикальный экран 20 х 10 метров, создающий эффект моментального перемещения героев и вместе с ними зрителей от эпизода к эпизоду, двигаясь по сценарию сказки. Ожившая на льду сказка, в окружении потрясающих воображение декораций, звуковых, световых и видео- эффектов, а также современной обработке известных всех с детства мелодий любимого мультфильма, оставит самые яркие впечатления у гостей ледового представления всех возрастов. Современную аранжировку песням придал победитель всемирного конкурса скрипачей, автор золотых олимпийских программ Евгения Плющенко, обладатель премии Эмми, участник победной команды России на Евровидении 2008, композиторЭДВИН МАРТОН!

Ну, а исполняет свои знаменитые песни Трубадур голосом самого ДИМЫ БИЛАНА! Король и Атаманша банды разбойников говорят голосом непревзойденного резидента COMEDYCLUB — АЛЕКСАНДРА РЕВВЫ!

Яркие, талантливые фигуристы — мастера своего дела мирового класса феерично справились с поставленной режиссером задачей — сыграть сказочных героев на льду.

Роль принцессы исполняет хрупкая и сказочно красивая олимпийская чемпионка ЕЛЕНА БЕРЕЖНАЯ, которая сама, родив уже двоих детей, не понаслышке знает, насколько важно каждому ребенку в детстве получать, как можно больше положительных эмоций.

Режиссер шоу — артист мировых цирковых коллективов, постановщик балета ТОДЕС, член гильдии иллюзионистов Вадим Савенков.

Создание шоу обошлось организаторам в 1 миллион долларов! — Это, пожалуй, самый дорогой из существующих на сегодняшний день в России аналогичных шоу-проектов, созданных в виде ледовой постановки по мотивам известных сказок!

Премьера шоу «Бременские музыканты на льду» состоялась в Санкт-Петербурге и Москве и собрала более 20 000 зрителей! На зимних каникулах «Бременские музыканты на льду» вновь будут приносить смех и радость зрителям двух столиц!

Вход для детей до 5 лет свободный!

Посмотреть сайт

1205
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top