"РУССКАЯ ЗИМА": ПРАЗДНИК НА КАТКЕ

Женсовет tata пщщ 24.12.2009 15:32
Просмотр списком

В эту субботу, 26 декабря Каток на Петровке приглашает всех друзей на праздник по случаю открытия катков "РУССКАЯ ЗИМА". Специальный гость вечера – знаменитая фигуристка, участница шоу "Ледниковый период" Мария Петрова.

"РУССКАЯ ЗИМА": ПРАЗДНИК НА КАТКЕ

В программе: 15:00 Открытый урок зимней школы фигурного катания чемпионов мира Марии Петровой и Алексея Тихонова. С 16:00 начнется развлекательная программа.

После окончания урока появится возможность получить автограф лично у Марии Петровой! А также всех гостей ждут подарки и угощения.

В новом сезоне Каток на Петровке постарался порадовать своих посетителей: в прокате вас ждут новенькие коньки ведущих производителей (Easton, CCM и др.), начались занятия школы фигурного катания Марии Петровой и Алексея Тихонова, на территории катка открылась уютная французская блинная "Крепери Де Пари".
Каток на Петровке входит в сеть катков "РУССКАЯ ЗИМА", которая в этом году объединила девять площадок, расположенных в разных районах города. На каждом катке есть услуги по прокату (от 28 до 48 размера) и заточке коньков, открыты теплые раздевалки и гардероб, работает уютное кафе на льду. В течение всего сезона на катках планируются праздники для всех посетителей. Катки работают без выходных и с 11:00 до 23:00 в будни и с 10:00 до 24:00 в выходные и праздничные дни.

На катках сети "РУССКАЯ ЗИМА" в этом году открывается зимняя школа фигурного катания чемпионов мира Марии Петровой и Алексея Тихонова. Под руководством опытных тренеров, приглашенных лично Марией и Алексеем, все желающие смогут не только освоить азы фигурного катания, но и повысить уровень своего мастерства. Ближайшие открытые уроки пройдут 9 и 16 января в 12:00 на катках на Петровке и на Стадионе "Динамо".
Возвращаясь к истокам своих спортивных успехов, Мария Петрова говорит: "Мое знакомство с фигурным катанием также начиналось на открытом катке. Снег, лед, сугробы... Новые друзья... Румянец, новогодняя елка, озорные искорки в глазах... Теперь, спустя годы, я вспоминаю это время как чудесную зимнюю сказку. Открытый каток помог нам приоткрыть в нее дверцу, научил скользить и рисовать волшебные узоры на льду. Подарите и вы себе минуты зимнего волшебства! Приходите на каток!"

866
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top