Роберт Паттинсон соблазнил дочь мента

Женсовет tata ллэ 18.03.2010 15:22
Просмотр списком

Кинопремьеры нынешнего четверга порадуют младшие поколения — от совсем маленьких до подростков. Малыши узнают, как приручить дракона, — из одноименного фильма, который можно и нужно смотреть в формате 3D. А подростки-поклонники вампирской саги "Сумерки" снова увидят своего любимого Роберта Паттинсона в роли асоциального элемента, нарушающего все правила поведения.

Роберт Паттинсон соблазнил дочь мента

"Помни меня"

Молодой актер Роберт Паттинсон, несмотря на юный возраст, уже имеет свое амплуа: асоциальный романтический герой. В вампирской саге "Сумерки" он настолько асоциален, что даже вампир в фильме "Помни меня"- всего лишь мальчишка, бедный студент, который никак не может смириться с самоубийством брата и найти общий язык с родителями. Герой Паттинсона — Тайлер — одинок и несчастен. А потому курит в неположенных местах, хамит взрослым. Единственный человек, который не вызывает у Тайлера жесткого неприятия — лучший друг Айдан. Однажды ребята по глупости ввяжутся в драку, и Тайлер окажется за решеткой. На парнишку заводят дело, за него всерьез берутся и, казалось бы, ничто не спасет его от больших проблем с законом. Но, по счастливой случайности, у полицейского, ведущего это дело, есть дочь. И учится она в том же колледже, что и Тайлер. Далее план Тайлера и Айдана прост: Тайлер должен соблазнить девчонку, чтобы добиться от ее отца закрытия дела. Но, как и в знаменитом "Служебном романе", флирт по расчету превращается в настоящее чувство.

Ну что сказать про этот фильм. Поклонницы вампира Паттисона будут в восторге: он романтичен, сексуален, снят в разных ракурсах и в разной степени раздетости. История юношеской любви рассказана достаточно достоверно, бунтарство главного героя в сочетании с постоянной небритостью и расцарапанностью физиономии наверняка понравится его сверстникам-зрителям. Скажем прямо, роль Тайлера в "Помни меня" мало чем для Роберта Паттинсона отличается от роли загадочного вампира в "Сумерках". Играет он одинаково добротно и тут, и там. Правда, гораздо лучше он играет в другом фильме — "Отголоски прошлого" — о молодости Дали. Но это уже совсем другая история. Смотреть же фильм "Помни меня" вполне можно — тем более, что партнерша Паттинсона Эмили де Рэйвин запомнилась российскому зрителю по роли Клэр в сериале "Остаться в живых". Ну а старшее поколение звезд в фильме представлено такими мастодонтами как Пирс Броснан и Крис Купер.

Режиссёр: Аллен Култер
В ролях: Роберт Пэттинсон, Эмили де Рэйвин, Пирс Броснан, Крис Купер, Лина Олин, Тэйт Эллингтон, Эми Рософф

"Как приручить дракона"
Роберт Паттинсон полюбил дочь мента

Каждый маленький мальчик мечтает о приключениях. Каждый маленький мальчик хочет иметь своего ручного дракона. Каждый маленький мальчик хотел бы быть королем викингов. А вот Хиккуп Хоррендус Хэддок III действительно наследник трона королевских викингов и его ждут большие подвиги и приключения. Только он совсем не герой и быть им не хочет, а драконов и вовсе боится до полусмерти. Однако долг есть долг, поэтому мальчишке все-таки придется выполнять свое королевское предназначение — отправиться на поиски самого большого и страшного дракона в мире. Если бы этот мультфильм снимал режиссер Джеймс Кэмерон, то маленькому викингу предстояло бы страшное испытание. Однако, к счастью, режиссер "Аватара" занят подсчетом доходов от "Аватара", а мультик про драконов снимали создатели "Шрека" и "Кунг-фу Панды". Поэтому вместо страшного огнедышащего зверюги маленький король-викинг обнаруживает крошечную, испуганную, беззубую ящерку. С одной стороны, приятный исход — мальчишке милый зверек явно ничем не угрожает. С другой стороны, подружившись с беззубой рептилией, сложно стать королем викингов. Ведь обряд инициации заключается в первую очередь в победе над драконом. Но убивать ящерку наш герой не станет. Наоборот — маленький викинг приручит зверька и они отправятся в долгий путь в поисках приключений, которые должны завоевать обоим героям уважение их племени.

9358
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top