Конкурс Tata.ru: Wrangler диктует стиль

Женсовет tata ироб 07.06.2010 16:21
Просмотр списком

Внимание, внимание! Главное событие модного сезона: новая коллекция Wrangler. Только у наших читателей есть шанс стать обладателем самых важных аксессуаров этой коллекции.

Конкурс Tata.ru: Wrangler диктует стиль

Вдохновение на создание новой коллекции сезона осень-зима 2010 дизайнеры Wrangler почерпнули из легендарных 50-х гг. — эпохи расцвета рокабилли, Элвиса Пресли и кастом-культуры. Энергия, свобода, хорошее настроение, как характерные черты того времени, отразились на моделях новой коллекции Kustom Kulture.

Понятие кастом-культуры (кастом — от англ. «custom» — заказы, покупки) возникло в 50-е гг. и сразу завоевало популярность среди активной молодежи. Одними из первых новое направление поддержали байкеры, все свое время посвящавшие модификации мотоциклов, чтобы сделать своего «коня» уникальным и узнаваемым.

Конкурс Tata.ru: Wrangler диктует стиль

Как особый подход к производству, кастом привлек внимание дизайнеров Wrangler. Результатом стали новинки, призванные вызвать у их обладателя ощущение, будто каждая из них подобрана по индивидуальному заказу.

Новая линейка Kustom Kulture — вызов традиционным джинсовым фасоном и уход от стереотипов. Модели стали более многослойными, потертыми и изношенными. Гравировка — оригинальной и сложной. Так, например, одна из кожаных курток новой коллекции украшена необычным вензельным орнаментом. Она будет отлично сочетаться с трикотажными моделями, рубашкой в клетку и потертыми джинсами.

Ключевые мужские модели — узкие Spencer, прямые Ace и прямые с заниженной талией Crank.

Конкурс Tata.ru: Wrangler диктует стиль

Каждая из них предстала в обновленной версии, «сконструированной» специально для предстоящего сезона. Также серию пополнила модель джинсов Ben (anti-fit — свободные, приспущенные сзади).

Среди женских моделей ключевыми являются джинсы Bill (бойфренд-фит), Isa (свободный силуэт) и Jax (мешковатые дроп-кротч). Must-have cезона станет женственный кардиган, который отлично будет сочетаться с джинсовыми моделями.

Конкурс Tata.ru: Wrangler диктует стиль

В коллекции Kustom Kulture появятся новые аксессуары, такие как: брелки для ключей, сумки и браслеты. Они станут стильным дополнением к яркому образу обладателей новинок.

А теперь — условия нашего конкурса: присылайте свои фотографии в байкерском стиле по адресу tata@rbc.ru. Стилисты Wrangler определят победителя, который получит рубашку и ремень из новой коллекции Wrangler. Удачи!

Конкурс Tata.ru: Wrangler диктует стиль
6226
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top