Церемония награждения Dance Club Awards 2010

Женсовет tata zardtjk 04.06.2010 11:49
Просмотр списком

В последнее воскресенье весны состоялась традиционная церемония "Dance Club Awards", которая вот уже в шестой раз стала роскошным подведением итогов танцевального сезона 2009 — 2010 клубами GallaDance.

Церемония награждения  Dance Club Awards 2010

В этом году церемония окончательно вышла за рамки внутриклубного события, превратившись в одно из самых знаковых светских событий весны. Казалось, что в этот вечер Бальный зал отеля Ritz Carlton Moscow собрал самых красивых женщин столицы, чьи наряды haute couture, казалось, только что сошли с мировых подиумов, и самых галантных кавалеров, истинных денди и дамских угодников.

Обновленная церемония в этом году встретила своих гостей модным световым оформлением зала, стильным ди-джейским сетом и изысканным шампанским Piper-Heidsieck, создав идеальную атмосферу для общения в ожидании шоу.

Церемония награждения Dance Club Awards 2010

Вечерняя программа, подготовленная студентами клубов и их преподавателями, так же прошла в новом формате в режиме нон — стоп, без перебивок ведущего. Потрясающие номера сменялись один за другим, не давая зрителям даже перевести дыхание. Среди участников шоу со своим преподавателем Денисом Каспером появилась финалистка телепроекта «Танцы со звездами» Софико Шеварнадзе, которая совсем недавно стала членом клубов GallaDance, и, конечно, не смогла пропустить столь значимое событие.

Телеведущий Эрнест Мацкявичус и композитор Виктор Чайка, гости вечера, до последнего не могли поверить в то, что наряду с профессионалами танцуют любители, после чего Виктор пообещал не только научиться танцевать, но и поставить свой танцевальный номер. Не осталась разочарованной и давняя поклонница GallaDance, истинный ценитель танцев, Екатерина Стриженова, сбежавшая с эфира ради того, чтобы посетить это событие.

Церемония награждения Dance Club Awards 2010

Церемония вручения наград Dance Club Awards в различных номинациях, которая на большинстве премий становится действом довольно официальным, так же превратилась в настоящее шоу с элементами сатиры и юмора. В роли ее остроумных ведущих выступили теледива и светская львица Ксении Собчак, в прошедшем сезоне ставшая членом клуба GallaDance, и старший преподаватель GallaDance, директор клуба GallaDance Dream House Барвиха Евгений Папунаишвили.

Единственный мужчина в плеяде победителей, лауреат премии «Рыцарь года», Юрий Худзий, получил специальный приз от Uomo Collezioni — сертификат на индивидуальный пошив костюма.

Поздравляя самых отличившихся членов клуба за прошедший танцевальный сезон, Ксения и Женя даже не подозревали, что сами станут лауреатами премии. Их пара получила премию в номинации «Дуэт года» и сертификат на незабываемую романтическую поездку в Грецию в элитный отель сети Sani Resort.

Впрочем, кульминацией вечера, несравнимой по своему накалу, стало награждение тех, кто в течение года создавал для всех гостей GallaDance уникальную атмосферу клубов и дарил радость изо дня в день — сотрудников компании. Лучшим клубом был признан GallaDance Dream House Барвиха, который, по мнению владельцев бренда Ольги Панченко и Алексея Минделя, совершил невероятный прогресс.

Церемония награждения Dance Club Awards 2010

В этом году впервые была награждена лучшая преподавательница, галладенсовская «зажигалка», как ее назвала Ольга Панченко, Мария Манякина, получившая статуэтку и денежное поощрение от учредителей клубов.

В момент оглашения победителя в номинации «Лучший преподаватель» интрига достигла своего апогея. Три лучших преподавателя, обладатели этой номинации по итогам голосования — Александр Манясев, Валентин Савин и Евгений Пучков, положившись на волю фортуны разыграли между собой главный приз от владельцев GallaDance — стильный автомобиль Mazda3. Победителем стал один из старейших преподавателей GallaDance, Евгений Пучков, вытянувший шкатулку с заветными ключами от машины. Два других героя прошедшего сезона стали обладателями денежных призов.

Продолжить удивлять зрителей после такого эмоционального накала, было не просто, но организаторам вновь удалось это сделать.

В третьей части вечера зрителей ждало уникальное шоу, танцевальная битва LATIN vs STANDART, в которой приняли участие самые титулованные российские пары. «Честь» латиноамериканских танцев отстаивали действующие Чемпионы мира, четырехкратные Чемпионы России Алексей Сильде и Анна Фирстова, показавшие всю яркую и неуемную энергию латиноамериканской программы.

Церемония награждения Dance Club Awards 2010

За европейскую программу выступили Чемпионы России, победители Кубка мира и Европы Сергей и Ольга Коновальцевы, которые показали новое необычное этого направления танцев. В их прочтении стандарт заиграл такими яркими красками, что по своей эмоциональности был сравним с латиноамериканской программой.

Праздничное настроение поддерживали шампанское Piper-Heidsieck и изысканная кухня от шеф-повара Ritz Carlton Moscow, а для любителей более крепких напитков компания «Русский стандарт» предоставила свою элитную водку «Русский стандарт Platinum».

В завершении вечера гости могли насладиться танцами, которые, как всегда, влекут своих истинных любителей на танцпол, ведь ни одно даже самое яркое шоу не сравниться с той радостью, которая переполняет сердце, когда танцуешь сам.

Покидая гостеприимный Бальный зал отеля Ritz Carlton Moscow после столь замечательного вечера, гости получили подарки от друзей GallaDance, элитный уход за телом от компании Egomania и занимательную новинку от издательства «Рипол Классик».

В следующем году владельцы бренда GallaDance планируют провести помимо традиционной Dance Club Awards отдельную церемонию для региональных клубов.

Церемония награждения  Dance Club Awards 2010
8238
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top