На Эштона Катчера открыта охота

Женсовет tata гав 10.06.2010 16:45
Просмотр списком

Что лучше — влюбиться в киллера или полюбить святую? Какая история закончится хорошо, а какой предстоит трагический финал? На этой неделе в кино две совершенно разные истории жизней: от киллера к хорошему парню и от деревенской замухрышки к единственой в истории женщине на папском престоле.

На Эштона Катчера открыта охота

"Киллеры"

"Киллеры" — романтически-криминальная комедия с Эштоном Катчером. А это значит, что будет много крупных планов Эштона Катчера в одежде и без. Вы еще не уверены, стоит ли идти в кино? А если добавить, что Эштон Катчер играет отошедшего от дел убийцу. Он когда-то был безжалостным наемником, но случайная встреча в лифте курортного отеля изменила его жизнь — он влюбился в Джен (Кэтрин Хайгл), бросил свою сомнительную профессию и зажил нормальной жизнью. Однако спокойно воплощать в жизнь американскую мечту бывшему киллеру не позволят давние враги. Прожив в счастливом браке три года, Джен и Спенсер (герой Катчера) обнаруживают, что их милые соседи весьма неровно к ним дышат. Нет, свингом дело и не пахнет. Даже наоборот — соседи оказываются убийцами, подосланными к Спенсеру врагами из прошлого. Но соседи — это еще не все: за голову Спенсера объявляют награду в $5 млн., а потому нашей сладкой парочке впредь предстоит видеть врага в каждом знакомом и незнакомом. Как вы понимаете, любовь всемогуща и способна справиться не с одним десятком киллеров. Джен, конечно же, прощает Спесера за то, что он скрыл от нее пикантные подробности своего прошлого. А он в благодарность будет ей ослепительно улыбаться.

В общем если унылая погода портит вам настроение, а до отпуска еще далеко, "Киллеры" вполне способны развлечь и посмешить. В отличие от другого фильма, который выходит в прокат в этот четверг.

Режиссёр: Роберт Лукетич
В ролях: Кэтрин Хайгл, Эштон Катчер, Алекс Борштейн, Кэтрин О' Хара, Том Селлек

"Иоанна — женщина на папском престоле"
На Эштона Катчера открыта охота

Мрачное Средневековье. Женщина лишена всех прав. Девочкам нельзя учиться, единственное, для чего они предназначены, это угождать мужу, готовить еду и помалкивать. Но этой маленькой девочке судьба безмолвной рабыни кажется унизительной, она быстрее братьев научится читать и писать, со временем изучит теологию и медицину. Она будет одной из первых образованных женщин в Европе. И она будет единственной женщиной, которая займет кресло Папы Римского. Правдива ли эта история? Доказательства найти невозможно — уже через два года после гибели Папессы любые упоминания о ней были уничтожены из документов Ватикана. Но откуда тогда кресло с отверстием в сидении, которое до сих пор хранится в соборе Св. Павла? Не для того ли его придумали, чтобы проверять, не посягнула ли вновь женщина на престол, который всегда принадлежал мужчинам?

Удивительная история Папессы Иоанны это не только история мужественной и умной женщины. Это рассказ о том, что отказаться от любви во имя служения можно, но забыть возлюбленного все равно не получится. Папессу сгубила любовь, которую она пронесла через всю жизнь. А вот счастливой или несчастливой была эта жизнь, решайте сами.

Режиссёр: Зонке Вортманн
В ролях: Анатоль Таубман, Эдвард Петербридж, Йен Глен, Дэвид Уэнэм, Иоханна Вокалек, Джон Гудман

9578
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top