Модный девичник в компании Мужчин

Женсовет tata 29.06.2010 15:33
Просмотр списком

Самая светская компания красавиц и умниц собралась на главный девичник лета -"Модный девичник в компании Мужчин", который состоялся 18 июня в ресторане "Круаж" на Пречистенке,4.

Модный девичник в компании Мужчин

Организаторы праздника — вездесущие танцевальные клубы GallaDance, модный журнал Marie Claire и женский портал — постарались на славу, чтобы доставить радость прекрасным представительницам столичного бомонда. Насыщенная программа вечера прошла на самом высоком уровне под профессиональным руководством популярного ведущего Евгения Ярса.

Старинный особняк ресторана «Круаж», в царскую эпоху принадлежавший семье князей Волконских, стал на этот вечер маленьким женским раем, где были собраны самые яркие бренды из мира красоты и fashion — индустрии. Он встретил гостей стильными мелодиями, прохладными коктейлями на основе ликера Marie Brizard и специальным летнем меню от шеф-повара, продолжая свою давнюю гостеприимную традицию светских раутов.
Залы четырехэтажного ресторана, превратившиеся в уютные уголки «по интересам», позволили участницам «Модного девичника» посетить увлекательные мастер — классы и консультации в самых разных сферах.

Танцевальный класс в Серебряном зале ресторана был настоящей зоной веселья, попадая в которую гостьи вечеринки могли открыть для себя чарующий мир танца. В компании галантных преподавателей танцевальных клубов GallaDance, можно было освоить несколько движений из всех танцевальных направлений, смена которых происходила каждые тридцать минут.

Темп вечера задал несменный Главный преподаватель GallaDance, директор GallaDance Dream House Барвиха — Евгений Папунаишвили, который с присущим ему темпераментом открыл девичник зажигательным ча-ча-ча.
Крыша «Круажа» -одна из главных летних площадок столицы, превратилась в приватную lounge зону с уютными пледами и неспешными мастер — классами известного life-coach Валерия Бо (MBA-UK, эксперта программ на каналах: 1 канале, Россия, ВВС) посвященных одной из самых животрепещущих женских тем «Как успешно выйти замуж?». Практические сеты как сделать отношения счастливым, вызвали неподдельный интерес у многих гостей девичника, которые долго не отпускали знатока, задавая ему все новые вопросы из личной жизни.

Еще одним очень популярным среди гостей мастер-классом стало флористическое шоу в исполнении Славы Роска, арт-директора Студии цветов ROSCA, представившего самые модные тенденции по созданию цветочных композиций в лучших европейских традициях.
За преображение светских барышень в уголке красоты отвечали специалисты салонов «Freshmania», которые сделали всем желающим стильные укладки и по летнему легкий Make-Up и раскрыли тайны профессионального макияжа. Отправляясь в обновленных образах после «Модного девичника» на after -party в клуб Soho Rooms, гостьи вечера стали самыми яркими звездами ночной жизни города.
Beauty — консультанты «Egomania» делились секретами идеального ухода за телом и дарили всем участницам подарки.
Предусмотрели зону и для тех, кто хотел поговорить на тему эстетической медицины. Здесь ведущие косметологи и пластические хирурги Европейской клиники пластической хирургии ISKORNEV ANDREY под управлением международного медицинского клуба The Platinental Aesthetic Lounge давали исчерпывающую информацию каждому обратившемуся.

Ярким и закономерным финалом «Модного девичника» стал fashion — показ последних коллекций prêt-a-porter от известных модных домов Agent Provocateur и Diana von Furstenberg, в котором наряду с моделями выступили прекрасные преподавательницы клубов GallaDance. Необычайный формат этого модно — танцевального дефиле доставил радость всем его участницам и запомнился искушенным зрителям.
Ежечасный розыгрыш призов от партнеров проекта принес своим победителям карты от танцевальных клубов GallaDance, подарочные наборы от Egomania, уникальные Beauty книги от издания Marie Claire, сертификаты на посещение процедур в клинике пластической хирургии ISKORNEV ANDREY и еще море приятных сюрпризов.
Прохладную июньскую ночь разгорячили насыщенные эмоции «Модного девичника», которые нашли свое продолжение на зажигательной вечеринке в одном из самых закрытых клубов столицы — Soho Rooms.

287
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top