Конкурс свадебных танцев от GallaDance

Женсовет tata 09.07.2010 16:46
Просмотр списком

3 июля в Beach Club Royal Bar в рамках летней сессии Millionaire Fair The Summer Fair во второй раз состоялся финал Национального конкурса свадебного танца, который организовали танцевальные клубы GallaDance совместно с главным светским журналом OK и жизнерадостным радио Хит FM.

Конкурс свадебных танцев от GallaDance

Это красивое событие стало самой романтичной частью Ярмарки миллионеров, которое тронуло сердца всех зрителей и посетителей выставки. Прекрасные пары, принявшие участие в финале, прошли серьезный отбор на страницах журнала OK, портала WDay и на волнах радио Хит FM. Только лучшие, пройдя обучение в танцевальных клубах GallaDance, стали настоящими звездами восхитительного свадебного шоу.

Ведущим праздника стал директор GallaDance Dream House Барвиха, старший преподаватель танцевальных клубов GallaDance и блистательный танцор, известный постоянным участием в телепроекте «Танцы со звездами», Евгений Папунаишвили. Как всегда, энергия и оптимизм Евгения, его чувство юмора и открытое общение со зрителями очаровали всех присутствующих.

Оценивали выступление участников специально приглашенные судьи — звездная пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, директор по маркетингу компании Sani Resort Виктор Димитров, бренд — менеджер радио Хит FM Оксана Павлова, редактор отдела звезд портала WDay Ульянова, главный редактор федерального танцевального портала Dance.ru Евгения Турецкая. Еще одним членом жюри стал победитель шуточного мастер-класса по макарене от ведущего вечера из числа зрителей конкурса.

Помимо основного состава участников, с легкой руки Евгения Папунаишвили в соревнованиях приняла участие колоритная пара из числа зрителей конкурса — темнокожий мачо Майкл и его задорная рыжеволосая подруга Анастасия.

Все пары участников были яркими и удивительными и одержали победу в одной из номинаций: «Самая Страстная пара», «Самая Стильная пара» и другие.

Самой Жизнерадостной паре, Екатерине Селезневой и Александру Круглову, бренд — менеджер радиостанции Хит FM Оксана Павлова, вручила специальный приз — музыкальный гаджет. Хит FM — радость каждый день.

А самой Отчаянной парой были признаны неожиданно попавшие в конкурсный водоворот Майкл и Настя, покорившие своим зажигательным r'n'b и зрителей, и судей. Возможно, их свадебный танец будет выглядеть именно так — оригинально и искрометно, как и они сами.

Победителями финала и участниками суперфинала единогласно были признаны: пара Наталья и Сергей Симаковы, которые, прожив вместе более 10 лет, сумели сохранить свою любовь и нежность, и Шадровы Иван и Елена, которую Юлия Ковальчук назвала грациозной и прекрасной ланью. Наталья и Сергей получили в подарок путешествие в Грецию от отеля Sani Resort, которое им вручил директор по маркетингу компании Sani Resort Виктор Димитров. А молодая пара, Елена и Иван, отправятся в романтический тур в Италию от туристической компании «Роза Ветров», которая является постоянным туристическим партнером танцевального мира.

Последующий после награждения Суперфинал определил обладателей Гран-при, которыми вновь по единогласной оценке судей стали молодожены Елена и Иван Шадровы.

Все участники свадебного конкурса получили множество призов от партнеров: стильную посуду от компании Tefal, вкусные корзины от сети супермаркетов «Азбука вкуса», эксклюзивную новинку весенне-летнего сезона 2010 от парфюмерного бренда DKNY и сертификаты на 3000 рублей от бутиков женского нижнего белья «Дэмуазель Дорэ».

На этом череда подарков не закончилась. Евгений Папунаишвили, воодушевленный прекрасными участниками, на правах директора GallaDance Dream House Барвиха, подарил романтичной влюбленной паре трехмесячную карту на двоих в танцевальные клубы GallaDance.

Самой трогательной частью праздника, как и в прошлом году, стал момент, когда невеста — победительница бросала букет всем незамужним зрительницам конкурса, к которым присоединилась и вся женская часть жюри, оказавшаяся по иронии судьбы абсолютно незамужней. На сцене творился настоящий ажиотаж, который разрешился довольно быстро. Желанный букет достался сразу двум леди, которые, возможно, в следующем году станут уже не зрительницами, а участницами конкурса.

Закончившись, финал свадебного конкурса запомнился всем присутствующих нежным и романтичным послевкусием и прекрасным настроением.

947
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top