Самыми сексуальными оказались вампиры

Женсовет tata 24.08.2010 14:55
Просмотр списком

Результаты рейтинга самых сексуальных мужчин 2010 года могут шокировать клириков и прочих святош — оказывается, самыми привлекательными стали вампиры с редкими вкраплениями оборотней. По итогам голосования, проведенного журналом Glamour, женщины предпочитают пьющих кровь и бледнокожих.

Самыми сексуальными оказались вампиры

Возглавляет список самых привлекательных мужчин планеты главный вампир всех времен и народов Роберт Паттинсон. Актеру всего 24 года, но на его счету уже немало ролей и невероятная популярность, которую ему принесла роль вампира в саге "Сумерки". Говорят, впрочем, что для Роберта все эти рейтинги уже неважны — его сердце якобы занимает партнерша по "Сумеркам" Кристен Стюарт. Так это или нет, проверить невозможно, а потому у влюбленных в Паттинсона поклонниц нет повода для отчаяния. Тем более, что на ближайшие месяцы запланирована премьера фильма "Милый друг" — экранизации знаменитого романа французского писателя Ги де Мопассана. Актеру невероятно повезло — во-первых, с ролью — он играет обаятельного альфонса Жоржа Дюбуа. А во-вторых, его партнершами по фильму будут Ума Турман и Кристина Ричи.

Самыми сексуальными оказались вампиры

На втором месте "сексуального" списка менее успешный актер и даже не вампир Тейлор Лотнер. Его карма, впрочем, тоже подпорчена — он вообще оборотень. Да-да, тот самый из тех же "Сумерек". Восемнадцатилетний Лотнер, наверняка, сам не ожидал, что попадет в этот список, поскольку в сравнении с популярностью Робберта Паттинсона ему вроде как ничего и не светило. Однако Лотнер таки оказался на втором месте. Мало того — тем, кто разделяет мнение читательниц журнала Glamour, скажем по секрету, что юноша сейчас одинок, подружки у него нет, да и дел особых тоже — ведь следующий эпизод "Сумерек" выходит в ноябре 2011, съемки и озвучание уже закончились. Так что у какой-нибудь счастливицы есть все шансы пойти на премьеру вместе с симпатичным мальчиком-волком.

Третье место рейтинга занимает еще один зубастый кровопийца — Йэн Сомерхолдер — звезда сериала "Дневники

Самыми сексуальными оказались вампиры

вампира". Сомерхолдер — один из самых приглашаемых в сериалы актеров последнего времени. Где мы его только ни видели: и в "Остаться в живых" он был, и в нескольких эпизодах "C.S.I.: Место преступления", и в "Тайнах Смолвилля", и во многих других. Но настоящую популярность он завоевал ролью вампира в телешоу "Дневники вампира", рейтинги которого перекрыли показатели последнего сезона сериала "Остаться в живых", и даже нескольких эпизодов "Доктора Хауса". Однако влюбляться в этого красавчика мы бы вам не советовали — он занят, правда, сам не может определиться, кем. Порталу GQ.com он буквально пару недель назад сказал, что встречается с Элизабет Митчел — известной ролью Джулии в сериале "Остаться в живых". А на нескольких вечеринках он был замечен в компании актрисы Нины Добрев, сыгравшей роль второго плана в "Дневнике вампира". В общем, как бы там ни было, а молодой человек, видимо, занят, так что попробуем обратиться к тому, кто занял четвертое место в списке.

Самыми сексуальными оказались вампиры
А оно досталось... снова вампиру. И тоже актеру, игравшему в саге "Сумерки". Он появился только в последней части саги — "Затмение", поэтому если вы еще ее не видели, знакомьтесь — Ксавьер Сэмюэль. Несмотря на то, что Ксавьеру 26 лет, его актерская биография буквально только начинается. Нет у него за спиной ни известных ролей, ни шокирующих любовных похождений. Сейчас он снимается в фильме "Аноним" — история-предположение, что все, написанное Уильямом Шекспиром, написано на самом деле не им. Идея в общем не новая, но кино про это еще не снимали. Впрочем, в промежутках между съемками Ксавьер тоже очень занят — его уже несколько раз видели в компании симпатичной молодой девушки, которая крепко держала актера за руку. Так что отсутствие ролей еще не означает отсутствие личной жизни.

И пятое место нашего списка тоже занял вампир — правда, на этот раз вегетарианец. Актер

Самыми сексуальными оказались вампиры
Келлан Латц — любимчик девочек-подростков. Так уж сложилось, что играет он в основном в молодежных фильмах, причем довольно часто во всяческих ужастиках. Впрочем, работой и гонорарами он обеспечен на долгие годы вперед — имя его героя есть в сценариях всех последующих частей "Сумерек", которые уже сейчас запланированы до 2012 года. Неженат, но и несвободен — в отличие от Йэна Сомерхолдера, наверняка сразу сможет назвать имя своей девушки, потому что уже довольно давно встречается с очаровательной Анной Линн МакКорд (сериалы "Части тела" и "Беверли Хиллз 90310").

Грустно признавать, что сексуальные звезды прошлых лет, кажется, совсем растеряли своих поклонниц. Джонни Депп скатился со второго места в прошлом году на шестое место в этом. И это еще вполне неплохой результат. Ведь футболист Дэвид Бэкхем оказался вообще на 21-м месте вместо четвертого (заметим, что другой футбольный красавчик Кристиано Роналд на 11 месте — Бэкхем явно сдает позиции), Брэд Питт на 33-ем вместо пятого, а Джордж Клуни с седьмого сполз аж на 35-ю строчку.

Самыми сексуальными оказались вампиры

А замыкает список из 50-ти самых сексуальных мужчин планеты шотландец Эван МакГрегор.

Самыми сексуальными оказались вампиры
9313
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top