Дрю Берримор спасает любовь

Женсовет tata 09.09.2010 15:43
Просмотр списком

Что может быть приятнее, чем романтическая мелодрама о любви? Только романтическая мелодрама с Дрю Берримор в главной роли. Не согласны? Тогда сходите на "Обитель зла" в 3D — там совсем неромантично настроенная Мила Йовович продолжает делать фарш из нечисти.

Дрю Берримор спасает любовь

«На расстоянии любви»

«Рас-стояние: версты, мили... нас рас-ставили, рас-садили, чтобы тихо себя вели по двум разным концам земли», — так Марина Ивановна Цветаева емко описывала мучившую ее разлуку с Борисом Пастернаком. Герои фильма «На расстоянии любви», конечно, не так болезненно, но тоже с трудом переживают разлуку. Америка — огромная страна, а это значит, что роман с человеком из другого штата географически все равно что роман с человеком из другой страны. После проведенного вместе веселого лета Эрин и Гаррет вынуждены расстаться: она вернется в Сан-Франциско, а он останется в Нью-Йорке. Его друзья категорически против затянувшегося романа, ее сестра из самых добрых соображений старательно вставляет палки в колеса Эрин, не давая воссоединиться с возлюбленным. Их смс-ки и длинные телефонные переговоры — единственная ниточка, которая протянулась между влюбленными из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Они пытаются жить друг без друга, но у них совершенно ничего не получается. Не помогают ни дружеские утешения вроде «время лечит», ни попытки отвлечься работой или вечеринками. Расстояние придется преодолеть, родственников и друзей отодвинуть подальше, любовь стоит доказать.

Фильм получился для романтической мелодрамы с Дрю Берримор в главной роли даже слишком каким-то настоящим. С очень хорошими диалогами, трогательными текстами смс и искренними чувствами. Так что если вы любите кино про любовь, «На расстоянии любви» смотреть вам определенно стоит.

Режиссер: Нанетт Бурстейн

В ролях: Джастин Лонг, Дрю Бэрримор, Кристина Эпплгейт, Чарли Дэй, Рон Ливингстон, Натали Моралес, Джун Рафаэль, Келли Гарнер, Джейсон Судейкис, Роб Риггл

«Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти»
Дрю Берримор спасает любовь на расстоянии
Если вдруг любовным историям вы предпочитаете монстров, отправляйтесь в кинотеатры, в которых есть экраны 3D. Потому что сериал-экранизация игрушки Resident Evil на этот раз в тремерном изображении. Четвертая часть эпопеи «Обитель зла» — хороша, конечно, не сюжетом, а картинкой. Элис (Мила Йовович) как только ни воюет и как только ни дерется, а технология создания трехмерных картинок превращает просмотр «Обители зла» в настоящий аттракцион. «Обитель зла 4» — первый фильм в истории кинематографа, часть кадров которого снята на уникальные камеры Phantom, разработанные NASA. В космосе эти удивительные камеры способны снять мельчайшие трещинки на обшивке космических кораблей, а на съемочной площадке они фиксируют 1000 кадров в секунду. Это при том, что обычная камера улавливает только 24 кадра. А потому смотреть «Обитель зла» рекомендуем всем, кто интересуется техническими новинками в кинематографе. Если же технические новинки вам безразличны, может быть, вам интересно, как там развивается противостояние Элис и корпорации Umbrella, которая изобрела вирус, превращающий людей в зомби? А дела обстоят неважно — Элис собирает оставшихся нормальными по всем закоулкам и пытается найти для них хоть какое-нибудь убежище. Неожиданно на пути Элис возникает старый приятель, который обещает провести ее и ее подопечных в Лос-Анжелес. Однако довольно быстро становится понятно, что безопасных мест больше нет. Не переживайте, частично отряд спасаемых Элис выживет. И уж тем более цела и невредима будет, конечно, Элис. Так что спокойно покупайте поп-корн и кока-колу в качестве хлеба, поскольку зрелище предстоит захватывающее.

Режиссер: Пол Андерсон

В ролях: Милла Йовович, Вентворт Миллер, Али Лартер, Ким Коутс, Шоун Робертс, Борис Коджо, Кейси Барнфилд, Норман Енг

Дрю Берримор спасает любовь
8655
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top