White Party в BoConcept

Женсовет tata 07.09.2010 15:24
Просмотр списком

Собирать друзей и партнеров на веселые и интересные вечеринки стало хорошей традицией в BoConcept.На этот раз компании BoConcept, "Франс Декор", Babor, Nespresso, Mövenpick, сеть ресторанов "Филимонова и Янкель" и компания Whitehall собрались вместе для того чтобы порадовать своих клиентов и партнеров интересными мастер-классами.

White Party в BoConcept

Лето — это самое светлое время года. Как бы ни было это печально, но нам пришлось расстаться с ним.

7 компаний-участников мероприятия предложили сделать это весело и что самое главное — с пользой!

2 сентября, в магазине BoConcept на Шмитовском проезде прошла «Белая вечеринка», на которой участники мероприятия провели свои мини мастер-классы «по белому»:

White Party в BoConcept
Главный стилист мебельной компании BoConceptРоссия — Наталья Сергеева провела мастер-класс по декорированию светлых помещений.

Светлые стены — это чистый лист, на котором можно написать настоящий портрет владельца комнаты или кардинально изменить стиль помещения.

White Party в BoConcept

Мало кто помнит, что белый цвет, может быть разнообразным и фактурным.

Компания «Франс Декор» знает об этом не понаслышке. В их «портфеле» более 50 видов различных коллекций декоративной штукатурки из Франции и Италии: от нестареющей классики до экстраординарного хай-тека.

White Party в BoConcept

2 сентября специалисты компании — Печура Наталья и Талантов Юрий провели мастер-класс по выбору самых модных и смелых решений в белом цвете.

«Институт красоты & бутик BABOR, предложил гостям «СПА-ритуал BABOR Пять чувств», позволяющий определить энергетическое состояние человека.

White Party в BoConcept
Специалисты BABOR рассказали о волшебной силе СПА-программ babor органика, снимающих стресс, расслабляющих и восстанавливающих энергию. Линию babor органика отличают кристально чистые, «белые», нетронутые цивилизацией ингредиенты.

Приятное дополнение: каждый гость «Белой Вечеринки» получил скидку в размере 10% на последующее посещение процедур в Институте красоты, а также особенный подарок!

White Party в BoConcept
В течение всего вечера гости наслаждались дегустацией эксклюзивных сортов Nespresso 16 Гран Крю и уникальным латтэ-арт шоу. Во время дегустации все гости смогли познакомиться с тонкостями приготовления кофейных напитков и созданием настоящих шедевров латтэ-арт. В рамках мероприятия компания Nespresso представила гостям новую коллекцию аксессуаров Ritual Collection, дизайн которой разрабатывался «grandes dames» мира французского дизайна Андре и Оливией Путман.

Неизменный партнер BoConcept, компания Mövenpick, как всегда угощал гостей вкуснейшим швейцарским мороженым.

White Party в BoConcept
Также гости мероприятия смогли посетить мастер-класс бренд-шефа сети рыбных ресторанов «Филимонова и Янкель» Дмитрия Лазько. Уже давно доказано, что мужчины — лучшие кулинары. 2 сентября Дмитрий раскрыл гостям тонкости приготовления рыбы и морепродуктов, в частности, нежнейших карпаччо и тар-тара.

Лучше всего к рыбе подходит белое вино. Об этом позаботилась компания Whitehall. Специалисты компании провели дегустацию элегантных белых вин из Новой Зеландии.

White Party в BoConcept
А завершали вечеринку мастер-класс по приготовлению легких белоснежных коктейлей на основе водки Kauffman также от Whitehall и CocktailGroup и неизменный розыгрыш призов.

Каждая вечеринка на Шмитовском, 16 традиционно проходит в теплой, дружеской атмосфере. WhiteParty не стала исключением! Это уже аксиома.

2 сентября гости и друзья BoConcept встретили дождливую осень весело и светло!

1353
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top