Одна бессонная ночь в Vegas

Женсовет tata dgh 24.09.2010 12:10
Просмотр списком

Бывает всего одна ночь, когда шоппинг-молл превращается в точку силы, в которую стягиваются все развлечения мира. Самый красивый город мира вдруг засверкает еще сильнее, если в нем случится настоящий праздник. Такой, который произойдет в Vegas в ночь с 25 на 26 сентября (с 21.00 до 05.00).

Одна бессонная ночь в Vegas

Американский шик

Море огней — фонтаны высотой в 10 метров с трехмерным водным шоу и огромным водяным экраном под классику великой американской эстрады — Элла Фитцжеральд, Фрэнк Синатра, Барбра Стрейзанд

Здесь же на сцене: Жанна Фриске, Банд'Эрос, Тимати, A' Capella Exprees. Хедлайнер мероприятия — всем известный резидент Comedy Club, шоумен, актер, музыкант, а теперь еще и DJ — Павел Воля. Его мастерство уже было проверено выступлениями не только на важных клубных площадках Москвы, но и на Winter Music Confernce в Майами. В этот вечер Вы услышите life-set с лучшими треками от Павла Воли в сопровождении барабанщика

Будут воплощены в жизнь лучшие традиции жизни в Вегасе:

— влюбленные пары смогут обручиться так, как это принято в главном городе Невады — в роли священника выступит VJ MTV Иван «Blackmann»Траоре; здесь же награждение победителей конкурса Love Radio.

— аллея звезд: по красному ковру пройдут Алла Пугачева, Максим Галкин, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Лолита, Валентин Юдашкин, Лариса Долина, Николай Басков, Александр Жулин и многие другие.

— шоу двойников на Fashion Avenue — под вспышками фотоаппаратов папарацци предстанут Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Мэрилин Мэнсон, Чарли Чаплин, Майкл Джексон. Здесь же — Jlo, Ева Мендес, Рианна на фотографиях лучших фотографов мира в специальном фотопроекте и специальный конкурс Vegas Street Fashion с возможностью попасть на страницы модного российского журнала.

— Elvis impersonators, двойники Элвиса Пресли, готовящие знаменитые мексиканские энчаладас, обворожительные cheerleaders, знаменитые американские уличные десерты, профессиональные танцоры рок-н-ролла — с обязательными pettycoats.

Лас-вегасский шик будет дополнен настоящим андеграундом. Специально на эту ночь в Vegas приезжает ROA — мировая звезда граффити из Бельгии, автор удивительного стиля, в котором он украшает по всему миру стены галерей и заброшенных фабрик черно-белыми изображениями животных. Увидеть их можно будет и в Vegas, но только не самого ROA — свое лицо он тщательно скрывает.

Сверкающий Токио

Свой ночной клуб откроется в Ginza — настоящем японском квартале Vegas. Новейшие светодиодные технологии Phillips воплотились здесь в самой крупной световой инсталляции в мире. Специальный сет в Ginza сыграет DJ M-Swift, уроженец Хиросимы, звезда лейблов Flower Records и Irma Records, с типично японским изяществом переосмысляющий фанковую и джазовую традиции. Заданную M-Swift атмосферу поддержат DJ Антон М и команда Headz.FM, главные московские специалисты по японскому подходу к современной танцевальной музыке.

Bazaar

Главный специалист по этнической музыке в России DJ Dr. Ehno, DJ B-Voice, резидент клубов Арма 17 и Шанти, DJ Анрилов с сольным DJ-set

Будущее Vegas

Именно этой ночью — очень важные для Vegas премьеры.

4099
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top