Тайфун от смеха

Просмотр списком

24 сентября в клубе "RАЙ", одном из лучших танцевальных клубов Москвы, состоялась презентация "SuperФестиваля Юмора на super лайнере".

Тайфун от смеха

«SuperФестиваль Юмора» — это недельный юмористический круиз в честь пятилетнего юбилея радиостанции «Юмор FM», который пройдет с 25 октября по 1 ноября 2010 года. На роскошном лайнере COSTA FORTUNA в путешествие по морям Европы отправятся участники лучших юмористических шоу и самые популярные музыканты, которые поведут зрителей через ежедневный тайфун смеха. Всех участников фестиваля будут ждать море, солнце и очаровательные города Италии, Греции и Хорватии.

Во время проведения презентации организаторы «SuperФестиваля Юмора» — продюсер радиостанции «Юмор FM» Максим Забелин, президент Международного круизного центра «НЕПТУН» Валентин Елисеев и генеральный директор продюсерского центра KOLIZEY Левон Бакунц — приоткрыли завесу тайны предстоящего мероприятия.

Тайфун от смеха

— Наш лайнер — это огромный 17-этажный белоснежный красавец, вмещающий 3 тысячи пассажиров, в нём расположились 11 баров, три бассейна, четыре ресторана, казино и великолепный спа-центр, — рассказал Валентин Елисеев. — Корабль настолько огромный, что качка практически не ощущается — раскачать такую махину просто трудно. Великолепный маршрут позволит увидеть замечательные места, прикоснуться к истории: романтичная Венеции, живописный Бари, порт Катаколон, острова Санторини, Миконас и Родос, уютный Дубровник и снова Венеция, где красота превращается в само совершенство. Кто был в круизах, тот знает, о чем я говорю. А кто не был — тому обязательно надо попробовать!

Тайфун от смеха

Специальными гостями и участниками мероприятия стали Анна Семенович, группы «Блестящие», «Бандерос», «Отпетые мошенники», команды «Уездный город» и «Федор Двинятин», Оксана Федорова, Денис Майданов, Митя Фомин, Юля Ковальчук, шоу «Все по-нашему» и многие другие. Именно им предстоит стать активными участниками невероятного приключения на лайнере. Все артисты находятся в предвкушении события, а многие уже упаковали чемоданы:

— Жизнь прекрасна, и одна из граней этой прекрасной жизни — веселье. Не могу дождаться, когда мы, наконец, отправимся в круиз, — призналась Анна Семенович. — Хочется поскорее окунуться в жаркую атмосферу смеха и море шуток. И, конечно же, красиво наряжаться! Отправляйтесь вместе с нами!

Тайфун от смеха

— Признаюсь честно — никогда раньше не плавала на таком лайнере. Самое большое, на чем каталась — на катере у дедушки в Барнауле. А когда увидела корабль, на котором мы отправимся в круиз, раскрыла рот и сказала: «Это просто «Титаник»!» — поделилась впечатлениями Ирина Медведева, актриса скетч-шоу «6 кадров». — Конечно, я возьму с собой лучшие шляпки и наряды — ведь я еду на таком шикарном корабле! Буду представлять себе, что я героиня Кейт Уинслет. Берите все свои наряды и украшения — и вперед, отдыхать с нами! Венеция и Греция ждут нас!

— Огромный корабль — это же уникальная возможность почувствовать себя в раю. Никуда не нужно бежать, вокруг море, много красивых людей, вечером праздник, днем загораешь, — мечтал Сергей Писаренко из команды «Уездный город». — Ребята, мы собрали все самое смешное! Присоединяйтесь к нам, и вы почувствуете себя в раю!

— Многие думают, что я не вылезаю из спа, но в круизе я буду, наверное, просто наслаждаться морским воздухом, есть свежую морскую рыбу, а по вечерам громко смеяться, — поделился планами Тимур Родригез. — Потому что это круиз «Юмор FM», там будет много людей, которые умеют шутить. Я знаю, что делать на лайнере «Юмор FM» и как хорошо провести время! Хотите узнать как? Поехали со мной!

8077
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top