«Дневники жизни» Дениса Майданова

Женсовет tata тоьл. 30.09.2010 15:23
Просмотр списком

Его треки "взорвали" хит-парады радиостанций, а дебютный альбом "Я буду знать, что ты любишь меня... Вечная любовь" разошелся многотысячным тиражом...

«Дневники жизни»  Дениса Майданова

В это трудно поверить, но Денису Майданову удается совмещать работу композитора, поэта, продюсера и актера. В музыкальном мире его называют «известным хитмейкером». Вы слышали его песни по ТВ и радио, в исполнении таких разных по формату артистов, как Наталья Ветлицкая, Александр Маршал, Юлиан, Иосиф Кобзон, «Стрелки», Марина Хлебникова, «Белый орел». Денис написал саундтреки фильмам и сериалам «Автономка» (НТВ), «Сдвиг» (кинопрокат), «Воротилы» (Первый канал), «Зона» (НТВ), «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант» (СТС). И это — далеко не полный список.

В 2009 году Денис Майданов стал лауреатом премии «Золотой Граммофон» за песню «Вечная любовь» и получил специальный приз от портала MUZ.RU в номинации «За самую скачиваемую песню 2009 года».

Майданов поет о том, о чем думает, мечтает и знает каждый. Его песни слушатели называют «Дневником жизни», но не его личным, а общим. Вопросы, которые он затрагивает в своих песнях, выходят далеко за рамки банальной влюбленности и отношений между полами. Ведь «секс-символов», кумиров юных девушек на отечественной эстраде предостаточно, и, подчас, одного трудно отличить от другого. Даже удивительно, как простыми, понятными предложениями, мелодичными и запоминающимися треками можно сказать так много и на таком, ясном каждому, языке. Иногда кажется, что песни Майданова — это просто подслушанный случайно разговор с любимой или близким другом, а подчас — напряженный диалог с самим собой. И в этой гениальной простоте — еще один секрет успеха автора и исполнителя. Его песни легко можно самим сыграть на гитаре и спеть в компании. На концертах Денис Майданов всегда работает только вживую в сопровождении группы своих музыкантов.

В плотном гастрольном графике артиста, который расписан на полгода вперед, важным событием станет концерт в Москве.

15 октября в двухчасовой программе Денис Майданов представит не только уже ставшие хитами песни из первого альбома («Время-наркотик», «Я возвращаюсь домой», «Оранжевое солнце» и др.), но и совершенно новые композиции, вошедшие в следующий альбом, выход которого запланирован на декабрь этого года. У зрителей московского концерта будет уникальная возможность первыми познакомиться с новыми страницами «Дневника жизни» Дениса Майданова.

КЗ «Мир»

15 октября 2010 года

Начало в 19.00

4723
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top