«Russian Entertainment Awards» - 2010

Женсовет tata 30.09.2010 21:51
Просмотр списком

IV РОССИЙСКАЯ ЕЖЕГОДНАЯ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И ДОСУГА13 и 14 октября 2010 года в одном из самых роскошных концертных залов Москвы — "Крокус Сити Холл" состоится самое яркое и ожидаемое событие в области отечественной индустрии развлечений: IV российская ежегодная общенациональная премия "Russian Entertainment Awards" — 2010", определяющая из года в год лучших в бесконечном круговороте развлечений.

«Russian Entertainment Awards» - 2010

Это событие по праву можно назвать одним из наиболее заметных в индустрии развлечений, поскольку определяют лучших путем общенационального электронного голосования по 12 конкурсным номинациям: «Телеканал года», «Радиостанция года», «Журнал года», «Сайт года», «Музей года», «Театр года», «Кинотеатр года», «Ресторан года», «Развлекательный клуб года», «Цирковая арена года», «Концертная площадка года» и «Развлекательный комплекс года».

Есть и внеконкурсные номинации Премии: «Событие года», «Проект года», «Лейбл года», а также специальная номинация «Персона года». Победители в этих номинациях определяются решением Дирекции и Попечительского Совета Премии под председательством режиссера и продюсера Юрия ГРЫМОВА.

В этом году в ходе Официальной церемонии «Russian Entertainment Awards- 2010» гостям будет представлено неповторимое эстрадно-джазовое шоу «Искрящиеся бриллианты» (SPARKLINGDIAMONDSAWARDSHOW) в сопровождении всемирно известного оркестра Гленна Миллера (Glenn Miller Orchestra Europe) под управлением маэстро Вила Салдена (Wil Salden).

Шоу готовит интернациональная команда профессионалов индустрии развлечений из Германии, Голландии, Франции, Чехии, Армении, России. Как отмечают организаторы, SPARKLINGDIAMONDSAWARDSHOW — это не просто шоу! Это искрящийся джаз и зажигательный свинг. Мировые хиты в невероятном исполнении звезд российской и зарубежной эстрады, среди которых: ЛОЛИТА, Сергей МАЗАЕВ, Ренат ИБРАГИМОВ, Анастасия СТОЦКАЯ, Лика РУЛЛА, Виктор ДОБРОНРАВОВ, A`cappella ExpreSSS и другие...

Еще одним сюрпризом для всех гостей станет выступление специально приглашенной звезды — неповторимой Патриции КААС(PATRICIA KAAS), которая выступит на шоу SPARKLINGDIAMONDSAWARDSHOWс потрясающими хитами. Мадам КААС везет в Россию свой бэнд и, по просьбе организаторов, помимо классических мировых хитов исполнит песню «Et s'il fallait le faire». Приезд Мадам КААС ознаменует грандиозное событие двух стран — «Год России во Франции и Франции в России 2010».

Стоит отметить, что предстоящую IV Российскую ежегодную общенациональную премию в области индустрии развлечений и досуга «Russian Entertainment Awards — 2010» посетят свыше 12 000 гостей.

Впервые за последние четыре года Официальная церемония Объявления лауреатов будет проводиться на двух языках — английском и русском, что является еще одной особенностью предстоящей Премии. Внимание к такому событию, как «Russian Entertainment Awards» со стороны мировой индустрии развлечений растет с каждым годом, учитывая также, что голосование проходит далеко за пределами России.

2800
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top