Акулы пера тоже влюбляются

Женсовет tata 11.01.2008 17:47
Просмотр списком

Романтическая комедия "Влюбиться в невесту брата", специально выпущенная к Рождеству, в первую очередь насмешила всех журналистов. Юмористический эффект возник оттого, что главным героем выведен колумнист заштатной газетенки, в обязательства которого входит каждый день сочинять очередную лабуду "на заданную тему".

Акулы пера тоже влюбляются

Влюбиться в невесту брата. Режиссер Питер Хеджес. В ролях: Дейн Кук, Джон Махони, Жюльетт Бинош, Стив Карелл. США, 2007

Этот самый колумнист по имени Дэн отправляется на День благодарения к родственникам в деревню, где в единственной букинистической лавке встречает симпатичную брюнетку (Бинош). И поскольку брюнетка, безропотно следуя его совету, покупает в магазине не какой-то дамский роман, а биографию Махатмы Ганди, то он в нее немедля влюбляется. И только по возвращении домой обнаруживает, что втрескался в невесту родного брата, тренера по фитнесу. Даже неподготовленному зрителю быстро становится понятно, что смазливый тренер не пара героине Жюльетт Бинош, поскольку его интеллектуальные запросы до высот Махатма Ганди никак не дотягивают. Где-то к середине картины колумнист переигрывает тренера по всем статьям, и тренер не долго расстраивался.

Актер Стив Карелл, бывший "Сорокалетний девственник", на поверку оказывается довольно прытким мужичком — быстро и, главное, вполне профессионально влюбил в себя приглянувшуюся девушку. Настолько быстро, что многоопытная Жюльетт Бинош, видавшая и кавалеров рангом повыше, слегка потерялась, пойдя на поводу у своего визави. А заодно и у режиссера, экс-сценариста Питера Хеджеса, некогда блиставшего своими остроумными диалогами. Новоявленный режиссер Хеджес хорошо проявил себя и в новом качестве: все-таки мастерство не пропьешь, как и умение рассказывать нескучные истории для увеселения благодарной женской аудитории.

7695
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top