В Москве выбрали семью года

Женсовет tata упу 26.10.2010 17:13
Просмотр списком

16 октября в "GP Холл" состоялся гала-финал конкурса "Московская семья 2010". Победу в конкурсе одержала многодетная семья Логиновых-Новиковых.

В Москве выбрали семью года

Всего в гала-финале приняло участие 10 семей. Целую неделю под руководством известного шоумена и телеведущего Александра Ковалева финалисты готовились к ответственному выступлению и выполняли домашние задания.
Открыла гала-финал конкурса «Московская семья 2010» Руководитель Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы Людмила Гусева. От имени всех организаторов Людмила Ивановна поприветствовала собравшихся и поздравила участников с выходом в гала-финал.

В этом году финал конкурса «Московская семья» стал настоящей сказкой как для самих финалистов, так и для многочисленных зрителей. Открылся праздник балом московских семей, где все участники в бальных платьях кружились на сцене в ритме вальса. Затем главы семей исполняли желания прекрасных дам, а розовая фея руководила показом мод, в котором мамы-финалистки превращались в прекрасных принцесс. Финалисты исполняли песни из популярных кинофильмов, создавая на сцене свой уникальный образ, а еще удивляли жюри кулинарными талантами.

В Москве выбрали семью года

Это был яркий праздник, который надолго запомнится всем, кому посчастливилось на нем побывать.


Выступления финалистов оценивали члены «звездного» жюри: бессменный председатель Народная Артистка России Ангелина Вовк, чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская, мастер спорта международного класса по дзюдо Дмитрий Носов, Заслуженный Артист России Валерий Яременко, Заслуженный Артист России Андрей Билль, тележурналист и преподаватель Московского Телевизионного Образовательного Холдинга «Останкино» Лев Новоженов, композитор Лора Квинт, певица Катя Лель, Генеральный директор НТК «Интурист» Виктор Тополкораев, руководитель корпоративных программ ЗАО «Мэри Кэй» Юлия Большакова, директор по связям с общественностью компании Tefal Елена Дианова, Генеральный директор компании «Один Дома» Иван Тонких.

Перед объявлением финальных результатов заместитель руководителя Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы Юлия Гримальская тепло поздравила всех финалистов и передала слово бессменному главному режиссеру и ведущему конкурса Александру Ковалеву, который и огласил победителей.

Первое место по итогам голосования жюри заняла семья Логиновых-Новиковых (семья под ником Джексон). Сергею, Елене и их пятерым детям — Антону, Галине, Анне, Марии и Степану — был присужден титул «Московская семья 2010». Старшему из детей уже 20 лет, младшей еще нет и годика. Второе место досталось семье Белопеевских-Романовых (ник Фоса). Призы симпатий от генерального партнера конкурса компании «Интурист» получили семья Муслимкиных (ник Милена) и семья Николаевых-Захаренковых (ник Аванес). Все семьи-победители в ближайшее время отправятся отдыхать на Красное море.
Все финалисты получили от партнеров проекта замечательные призы. Встречи финалистов конкурса «Московская Семья 2010» теперь продолжатся на мастер-классах Московского Телевизионного Образовательного Холдинга «Останкино» и спектаклях Российского Академического Молодежного Театра.
Ну а социальная сеть moscowfamily.ru, которую за время конкурса посетили более 60000 посетителей, продолжает свою работу в качестве дискуссионной интерактивной площадки. На сайте активно обсуждаются самые разные вопросы, волнующие москвичей.

7195
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top