Прошедший всё, да откроет глаза…

Женсовет tata аршюд 18.11.2010 15:22
Просмотр списком

В разные времена у разных народов существовали так называемые мистерии посвящения. Эти обряды происходили в храмах и проходили в дни больших праздников. Согласно учению древних рас, человек, решившийся на поиски запретного знания и получивший разрешение у старейшин, мог быть доверен прохождению через культовую мистерию "Терраклиниум".

Прошедший всё, да откроет глаза...

Место, которое не имеет времени и находится в стороне от мира простых людей, невидимое для посторонних, только готовые пройти испытания и посвященные в его силу могут оказаться в нём; место, где происходит очищение и посвящение избранных в секретное Знание... Человек решившийся пройти «Терраклиниум», не имел возможности отступить от принятого им решения, у него была возможность идти только вперёд и не оглядываться. В сумрачной зоне он был предоставлен «месту», которое испытывало его на прочность. Прошедшему все испытания по легенде даровалась вечность.

Terraclinium вовлекает зрителей в лабиринт искушений, создавая яркие, захватывающие, а порой первобытные образы поиска и борьбы человека. Особая роль в развитии этой «мистерии» отдана музыке Акира Ямаоко (Сайлент Хилл), Раби Абу-Халила и культовой группе немецкого индустриализма Einstürzende Neubauten.

Балет «Москва» Николай Басина

ТКЗ «Дворец на Яузе»

27 ноября 2010 г.

Начало в 19:00

3517
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top