Музыка с привкусом подлинной страсти

Просмотр списком

Душистый вокал, ароматная музыка – музыка с привкусом подлинной страсти. Вокальный союз Лауреата Международных Конкурсов Кристины Аглинц и Заслуженного Артиста России Леонида Серебренникова – сегодня это лучшая приправа для прекрасного вечера. Убедиться в этом можно будет 17 декабря в Московском Доме Музыки.

Музыка с привкусом подлинной страсти

Кристина Аглинц — признанный мастер, успешная певица и талантливый композитор. Она написала «Олимпийский Марш», ставший официальной песней Олимпийской Сборной России. Кристина частый гость и на телевидении. Она делилась своим талантом в таких программах, как «Добрый вечер», «Лестница в небо», «Два рояля», «Жизнь Прекрасна» и многих других.

Сегодня Кристина Аглинц блистает в дуэте с легендарным артистом Леонидом Серебренниковым. Человек, голос которого знают от Калининграда до Владивостока. Достаточно вспомнить лейтмотив из фильма «Обыкновенное Чудо» — и сразу в голове родится знакомая интонация. «Давайте — негромко, давайте в полголоса...» В этом же духе он исполнил более ста песен для кино. Чисто, точно, без фальши и пошлости. Редчайшее на сегодняшний день качество для артиста.

Музыка с привкусом подлинной страсти

Большой поклонник русского романса, Серебренников много лет пропагандировал этот жанр на телевидении. В компании Кристины Аглинц Леонид Серебренников недавно представил американской публике новую лирическую программу. Аншлаги говорили сами за себя. «Певцы с потрясающе богатыми голосами и необъятной душой» — так в Нью-Йорке написали в одной из критических статей. Приятно, точно и по существу. Убедиться в этом можно будет 17 декабря в Московском Доме Музыки.

В программе концерта мировые классические композиции из репертуара Фрэнка Синатры, Барбары Стрейзанд, Селин Дион, Андреа Бочелли, Джоша Гробана. В исполнении Леонида Серебренникова и Кристины Аглинц прозвучат такие всемирно известные и полюбившиеся хиты, как «Moon river», «When I fall in love», «All by myself», «I believe in you and me», «Vivo per lei» и многие другие.

Аккомпанировать дуэту будут известнейшие джазовые музыканты России: Лев Кушнир (фортепиано), Юрий Погиба (клавиши), Александр Болдырев (бас-гитара) и Евгений Аноев (ударные). Но на этом все сюрпризы для меломанов не исчерпываются. Музыкальное действо будет сопровождаться струнным квартетом в составе двух скрипок, альта и виолончели. Эксклюзивный концерт — только душевные мелодии и лучшая музыка.

149
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top