OLMECA GOLD FEVER feat. AMNESIA IBIZA

Женсовет tata 01.02.2011 17:33
Просмотр списком

Главный напиток ночной жизни мегаполиса текила OLMECA в партнерстве с признанным экспертом в области масштабных зрелищ компанией GLOBALCLUBBING представляют очередное событие из серии грандиозных вечеринок OLMECA GOLD FEVER.

OLMECA GOLD FEVER feat. AMNESIA IBIZA

Москва, Экспоцентр

www.amnesiaibiza.ru

www.globalclubbing.com

www.nightspirit.ru


Окунуться в мир тайны и соблазна! Почувствовать магию ночи и разбудить желание!
Золотые лучи солнца, пронизывающие тело и горячие девушки, танцующие под ритмы лучших диджеев мира... Трудно представить ночь жарче, чем ночь OLMECA GOLD FEVER с самым знаменитым клубом мира AMNESIA Ibiza!

7 марта 2011 года состоится одно из крупнейших мероприятий в истории лейбла OLMECA GOLD FEVER — OLMECA GOLD FEVER feat. AMNESIA IBIZA. Сразу на двух танцполах — самой просторной площадки столицы — отыграет целая плеяда великих диджеев: Eric Prydz, Markus Schulz, Gareth Emery, John Digweed, Timo Maas, Nick Warren, Mar-T, Brian Cross feat. Soraya, EDX, Denis A, Sneaky Sound Sistem, Marien Novi наполнят звуком золотое пространство, а тела более двухсот девушек в бикини, переливаясь в лазерных лучах, добавят шоу горячей испанской страсти.

OLMECA GOLD FEVER feat. AMNESIA IBIZA

OLMECA GOLD FEVER — это неповторимые шоу с уникальной атмосферой, феерические представления, где под клубные ритмы известнейших артистов тысячи гостей сливаются в танцевальном экстазе.
В течение последних трех лет успех шоу в обеих столицах был неизменен: тысячи гостей лицезрели лучших мировых диджеев и хаус-солистов в потоках первоклассного звука, света и золотого конфетти: на OLMECA GOLD FEVER выступали David Guetta, Morandi, September, Sonique, Crystal Waters, DJ David Vendetta, Luciana, Kosheen, Robbie Rivera, John Digweed и другие.


OLMECA GOLD FEVER feat. AMNESIA IBIZA — это обещание незабываемой ночи!

Дресс-код, уже традиционный для OLMECA: белое/золотое.

АРТИСТЫ

Первым большим успехом Придза за пределами танцполов стал сингл Call on Me, выпущенный в 2004 году. Для этого трека Придз переделал классическую вещь Стива Винвуда Valerie и даже связался с самим Винвудом, переписавшем по новой свой вокал для версии Придза. Песня стала большим хитом в Европе в Великобритании и Германии она несколько недель продержалась на первом месте хит-парадов. Дополнительной известности синглу прибавил видеоклип, в котором девушки на занятиях аэробики в спортивном зале принимались танцевать слишком уж откровенно. Даже премьер-министр Великобритании Тони Блэр высказался по поводу этого клипа, заявив в интервью, что он чуть не свалился с дивана, когда увидел этот клип.

OLMECA GOLD FEVER feat. AMNESIA IBIZA

Немец с американским гражданством, Маркус Шульц — диджей и продюсер, также известен как ведущий известного радиошоу Global DJ Broadcast. Занимает восьмое место в авторитетном рейтинге Dj Mag за 2010-й год. В 2010 году Маркус выпустил новый альбом под названием «Do you dream?», и в том, что турне, презентующее этот релиз, без каких-либо усилий соберет стадионы, можно даже не сомневаться. Имя Маркуса Шульца — синоним массовости, популярности и высокого статуса мероприятий, на которых он появляется.


Один из ведущих английских ди-джеев. Последние три года Gareth Emery уверенно обосновался в Тор 100 Dj Mag, сейчас он занимает соответствующую его звездному уровню седьмую позицию и постепенно подбирается к вершинам мирового рейтинга. Он один из немногих ди-джеев, у которого получилось взломать первую десятку рейтинга в возрасте до 30 лет.

OLMECA GOLD FEVER feat. AMNESIA IBIZA

Имя этого человека уже вписано золотыми буквами в историю танцевальной музыки. Кто видел, как Джон работает на публике, тот не может подвергать сомнению его способности влиять на толпу, погружать ее в волну ритма, возносить ее к небу. Нельзя усомниться и в том, что John Digweed серьезно относится к музыке, но порой его скрытная натура может утаить тот факт, что он очень любит музыку и ему нравится давать возможность другим наслаждаться ею.


Первый же сингл с альбома Pictures, записанная вместе с Брайаном Молко из Placebo песня First Day, заняла верхние строчки хит-парадов в Великобритании, Германии и России. Критики в один голос называют Pictures в числе лучших танцевальных альбомов 2005 года. В России Тимо Маас пользуется особой любовью.


Москва,Экспоцентр, павильон №2 и №3
(адрес: Краснопресненская наб. д.14)
Уникальный выставочный комплекс, не имеющий аналогов в России.
Размещается в самом респектабельном районе Москвы, рядом с Moscow City.

STANDARD — 1000 руб.
[входной билет на мероприятие, танцпол, возможность посещения Amnesia и DAR stage]

DELUXE — 2000 руб.
[входной билет на мероприятие, отдельная комфортная зона с превосходным видом на шоу,
возможность посещения Amnesia и DAR stage]

Информация и билеты: +7(495) 991-4515
Заказ лож: +7(495) 921-5757

Он-лайн бронирование на сайте: www.globalclubbing.com
*Остерегайтесь подделок. Приобретайте билеты на шоу только у официальных источников!

МЕСТА ПРОДАЖ БИЛЕТОВ:

офис GLOBALCLUBBING
!ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДОСТАВКА БИЛЕТОВ!
[г. Москва, ул. Сергея Макеева д. 9, тел. +7(495)991-45-15 c 11:00 до 19:00]
Пивная №1 [г.Москва, ул.Сергея Макеева д.9, стр.14 тел.+7(495)256-25-45 график работы с 11:00 до 00:00 ]
Касса Тикетстрим в ТРЦ «Европейский» [0 этаж, пав. К012, тел. +7(495)580-580-0]
Сеть салонов «Евросеть»

БИЛЕТНЫЕ ОПЕРАТОРЫ:

CONCERT.RU
PONOMINALU.RU
TS1.RU
PARTER.RU

3404
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top