Телеведущая Яна Лапутина представила свою книгу «След от Крыла Бабочки»

Просмотр списком

"След от Крыла Бабочки" — новый роман модной телеведущей Яны Лапутиной. В жизни почти каждого человека есть такие события, которые оставляют неизгладимый след в сердце. И, порой, легкий взмах крыла бабочки способен изменить ход событий и судьбы людей!

Телеведущая Яна Лапутина представила свою книгу «След от Крыла Бабочки»

Именно такой неожиданный и судьбоносный поворот случился в жизни главной героини книги, встретившей загадочного незнакомца... Они оба с головой окунулись в это, пожалуй, самое ослепительное и яркое чувство на свете — любовь. Но ничто не проходит даром и там, где открывается одна дверь, тут же закрывается другая. Душевные терзания, поиски и блуждания в лабиринте запутанных взаимоотношений накрывают обоих пеленой густого тумана, рассеять который может только одна судьбоносная ночь. Она приходит как спасение и преподносит заслуженный подарок за понимание и терпение: любящая женщина будет по-настоящему счастлива.

«Даже пресловутый след от крыла бабочки над Атлантикой может вызвать ураган в Тихом океане», — так звучит фраза, предваряющая книгу известной телеведущей Яны Лапутиной «След от Крыла Бабочки».

Официальная презентация романа состоялась на днях в кафе «Хинкальная» на улице Неглинная. Поздравить Яну пришли ее друзья, коллеги и партнеры, среди которых оказалось немало поклонников ее творчества, ведь этот роман далеко не первый для Яны. Пять лет назад Яна заключила контракт с известным Издательским Домом «АСТ», который «когда-то поверил в нее, молодую и начинающую», как выразилась сама Яна, представляя свою новую книгу.

Телеведущая Яна Лапутина представила свою книгу «След от Крыла Бабочки»

Сейчас на счету телеведущей 4 книги. В этот торжественный для себя день Яна была в свойственном ей прекрасном настроении. Она шутила, смеялась, однако не забывала и о своих прямых обязанностях — быть хозяйкой вечера: дарила книги со своими автографами, общалась с журналистами и друзьями, среди которых были замечены Анастасия Мыскина, Ирина Медведева и Марина Могилевская, Анастасия Макеева, Виктор Мызников и Анна Джексон-Стивенс.

8999
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top