Скачки? Главное - шляпки!

Просмотр списком

На днях на Центральном московском ипподроме в восьмой раз состоялось традиционное ежегодное светское мероприятие — Скачки "Гран-При Радио Monte Carlo 2011". И скачки не были бы такими захватывающими, если бы не красавицы гостьи и их разнообразные, кокетливые, модные шляпки!

Скачки? Главное - шляпки!

В качестве ведущих светского мероприятия выступили Юлия Ковальчук в платье от французского дома моды IRFE и шляпке от дизайнера Константина Гайдая, Дмитрий Оленин в Richmond, а также молодая актриса и модель Татьяна Андрияш в платье от Armani.

Скачки? Главное - шляпки!
Скачки? Главное - шляпки!

Искушенный московский бомонд традиционно дефилировал перед многочисленными фотовспышками и камерами, стараясь перещеголять друг друга в роскошных нарядах. Первые лица шоу-бизнеса расположились в просторных белых шатрах, где вели непринужденные светские беседы. Легкие платья и костюмы светлых тонов, элегантные зонтики и главный атрибут события — шляпки самых разных цветов и фасонов — поражали воображение и создавали атмосферу роскоши, изящества и шика. Захватывающее конное состязание сопровождало барабанное шоу «Vasiliev Groove». Кроме того, «Скачки» никак не могли обойтись без конкурса на лучший женский костюм. Приглашенных дам оценивали избранные эксперты: актеры, музыканты, бизнесмены и дизайнеры. Победительнице досталась в подарок изящная дизайнерская шляпка! Тест на знание светского дресс-кода с лучшими результатами прошла Оксана Максимова.

Скачки? Главное - шляпки!
8570
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top