«Мишень» Александра Зельдовича на экранах с 30 июня

Просмотр списком

Россия, 2020 год. В стране торжествуют стабильность и процветание, найден уникальный вариант общественного устройства, гарантирующий справедливое распределение общественных благ.

«Мишень» Александра Зельдовича на экранах с 30 июня

Герои фильма принадлежат к элите страны. Они обеспечены, влиятельны и, казалось бы, счастливы. Но их молодость уходит, а любовь со временем потеряла былой накал. Они не могут с этим смириться и отправляются в горы Алтая, где, по слухам, есть заброшенный с советских времен астрофизический комплекс — накопитель космических частиц. Местные жители называют его проще — мишень. Тот, кто проводит в центре мишени какое-то время, вновь обретает молодость и остроту чувств.

В Москву герои возвращаются совсем другими, абсолютно счастливыми, людьми. Но вместе с чувством бесконечной свободы и силы до предела обостряются и скрытые страсти героев. Каждый из них оказывается один на один со своим взбунтовавшимся «я»...

Производство — REN Film, режиссер — Александр Зельдович, фильм снят по оригинальному сценарию Владимира Сорокина и Александра Зельдевича. Продюсер — Дмитрий Лесневский.

В фильме снимались: Максим Суханов, Джастин Уодделл (Великобритания), Виталий Кищенко, Данила Козловский, Даниэла Стоянович (Сербия) и Нина Лощинина.

1666
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top