"Плоды" MANGO в Москве

Просмотр списком

В Москве прошло дефиле Mango с участием звезд. Гости увидели коллекцию марки сезона осень-зима 2011 под названием "Париж".

"Плоды" MANGO в Москве

MANGO, международный испанский бренд модной одежды, уже во второй раз устраивает показ в Москве. Коллекция «Париж» сезона осень-зима 2011 была представлена в Центре Современного Дизайна — MOD Design. Открыла и закрыла показ английская модель Тали Леннокс, которая стала лицом нового зимнего каталога MANGO. Своим стилем и чувством вкуса Тали дает бренду глоток свежего воздуха, являясь яркой представительницей новой волны британских моделей. До показа MANGO московским представителям мира моды и культуры был показан новый фильм MANGO с Кейт Мосс и Терри Ричардсоном в главных ролях.

Звездой afterparty, которое до полуночи продолжалось на крыше галереи дизайна MOD, стал супермодель, муза Карла Лагерфельда, а теперь ещё и певец, Батист Джиабикони, который специально для MANGO впервые выступил со своей сольной программой в Москве. Его выступление продолжил известный столичный DJ Александр Дульщиков.

"Плоды" MANGO в Москве

Показ и afterparty посетили самые известные лица из фэшн-индустрии и светской жизни Москвы, такие как посол Испании Хуан Антонио Марк Пежоль, VJ Аврора, ведущая Дана Борисова, актриса Эвелина Бледанс, актриса Марина Вайнбрандт, режиссер Андрей Житинкин, актриса Екатерина Волкова, певица Полина Гагарина, мисс Россия Наталья Гантимирова, ведущая Татьяна Геворкян, ведущая Катя Гордон, DJ Александр Дульщиков, DJ Артем Королев, актриса Оксана Кутузова, писательница Ева Ланская, стилист Влад Лисовец, актриса Ирина Рахманова, певица Юлия Савичева, ведущая Дарья Субботина, дизайнер Сергей Теплов, певица Таня Терешина, актриса Светлана Устинова, VJ Оксана Устинова, художник Даниил Федоров, генеральный директор Axel Springer Регина Фон Флемминг, актриса Алена Шамова, актриса Дарья Чаруша, светская львица Ирина Чайковская, VJ Якут, модные блоггеры и редакторы моды, стилисты и трендсеттеры, а также представители иностранной прессы.

"Плоды" MANGO в Москве

На шоу Осень-Зима 2011 была представлена коллекция, в которой комбинируются элементы дня и ночи и отдается дань классическому гардеробу всегда шикарной французской женщины. В этом образе особенно подчёркнуты вневременные контрасты предметов мужской и женской одежды.

"Плоды" MANGO в Москве

Эти многофункциональные вещи можно носить как днём, так и вечером — мерцание, блеск, золото, стразы, кристаллы Swarovski и пайетки украшают все виды материалов, включая шерсть, деним и букле. На вечерней одежде колышутся перья, сверкают бриллианты и блёстки, смешиваясь с беспечной комбинацией классических и спортивных элементов, отчего в вечернем образе чувствуется харизма и свобода.

"Плоды" MANGO в Москве

Коллекция пронизана страстью и романтикой благодаря использованию кружев и прозрачных тканей, акцентам ярко красного цвета, которые контрастируют с такими богатыми материалами, как ангора и кожа. Чёрные элегантные линии участвуют в игре контрастов, в сочетаниях блестящего с матовым и чёрного с цветом слоновой кости, отчего силуэт становится по-настоящему шикарным и соблазнительным.

"Плоды" MANGO в Москве

Не остались в стороне утончённость и движение: отсюда использование потрясающих животных принтов в стиле пэчворк и разнообразного горошка в сочетании со струящимися формами.

8009
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top