«Восстание Планеты обезьян» Руперта Уайатта на экранах с 4 августа

Просмотр списком

Главный герой фильма, профессор Уилл Родмен, роль которого блистательно исполнил Джеймс Франко, с неистовой настойчивостью, любыми способами пытается совершить прорыв в науке. И дело в общем-то не в необузданных амбициях молодого генетика, а в том, что его отец страдает болезнью Альцгеймера, и с течением времени состояние его здоровья только ухудшается.

«Восстание Планеты обезьян» Руперта Уайатта на экранах с 4 августа

После того как Уилл узнает, что болезнь прогрессирует быстрее, чем предполагалось, и положение отца становится критическим, ученый решается на рискованный эксперимент. Для того чтобы быстрее добиться желаемого результата, он проводит тестирование нового, не опробованного до конца, препарата на шимпанзе по имени Цезарь. В результате мозговая активность животного многократно увеличивается и появляется высокоинтеллектуальное существо, способное самостоятельно анализировать все происходящие вокруг процессы.

В результате цепочки логических заключений обезьяна приходит к выводу о том, что подчиненное положение обезьян относительно людей не справедливо и принимает решение исправить положение...

В ролях: Джеймс Франко, Том Фелтон, Фрида Пинто, Брайан Кокс, Энди Серкис, Джон Литгоу. Режиссер Руперт Уайатт.

8277
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top