«Соблазнитель» от Тиля Швайгера на экранах с 8 сентября

Просмотр списком

Сценарист Генри (Тиль Швайгер) метается от одного неудачного романа к другому. В профессиональном плане дела тоже не блещут. И вдруг, как гром среди ясного неба, он получает сенсационное предложение: работать соавтором над экранизацией бестселлера – вместе со своей бывшей подругой и большой любовью (Жасмин Герат).

«Соблазнитель» от Тиля Швайгера на экранах с 8 сентября

Генри уже надеется получить второй шанс, как в его жизнь вторгается восьмилетняя Магдалена (Эмма Тигер Швайгер) и переворачивает ее с ног на голову. Оказывается, Магдалена — его дочь, которая появилась на свет в результате давно забытой однодневной связи с матерью ребенка Шарлоттой (Мерет Беккер). Теперь Генри должен заботиться о Магдалене, пока Шарлотта будет участвовать в каком-то судебном процессе в Нью-Йорке. Генри просто обескуражен такой ситуацией — так же впрочем, как и муж Шарлотты (Самуэль Финци), который до сих пор считал себя отцом малышки.

Не так просто вдруг стать отцом, особенно когда пишешь книгу своей жизни и хочешь вернуть свою большую любовь...

Сценарий Бела Яржик, Тиль Швайгер, продюсер: Тиль Швайгер, Томас Циклер, Бела Яржик. В ролях: Тиль Швайгер, Эмма Швайгер, Джасмин Джерат, Мерет Беккер.

5602
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top