Вечеринка Martini Royale

Просмотр списком

В новом ресторане "Оливетта" состоялась вечеринка MARTINI ROYALE PARTY.

Вечеринка Martini Royale

В начале вечера внимание гостей было приковано к работам Даши Досталь. Дарья представила проект «Фотоделика. Москва — Рим», который, к слову, был включен в программу московской биеннале в Московском Музее Современного Искусства, выставлялся на арт-биенале в Венеции и в русском павильоне Каннского кинофестиваля.

Все присутствующие смогли насладиться итальянскими блюдами в авторском исполнении от шеф-повара Дмитрия Зотова, а для тех, кто пришел слушать музыку и отдыхать без компании, Martini придумал отличный способ познакомиться. Обладатели смартфонов смогли прямо на месте бесплатно скачать приложение Martini App. Тут же зарегистрироваться в нем, найти других отметившихся гостей, и пригласить понравившегося человека, будь то девушка или юноша, на приветственный коктейль от Martini. Чтобы получить желаемый напиток, нужно было всего лишь договориться о встрече у бара Martini и показать бармену подтверждение о совершенном check in.

Martini Royale Party

Гостей ждал еще один сюрприз — настоящим перформансом стал показ уникальных шляп Crazy Hats by Sergey Polyakov. Сергей Поляков является одним из самых неоднозначных и грандиозных дизайнеров молодой fashion-сцены. Визитная карточка марки Sergey Policov — это авангардные шляпы и корсеты. В шоу-перформансе приняли участие звезды шоу-бизнеса: Таня Терешина, гр. Фабрика, Вика Дайнеко, Надя Ручка и Анастасия Осипова, Алена Торганова, Габриелла и многие другие. Платья к показу были предоставлены молодыми русскими дизайнерами — Sputnik Fashion.

Кульминацией стало выступление Sam Obernik — великолепной исполнительницы, одной из ярчайших звезд танцевальной музыки.

Martini Royale Party

Алена Торганова

Martini Royale Party

Вика Дайнеко

Martini Royale Party

Ирина Тонева

Martini Royale Party

Катя Ли

Martini Royale Party

Надя Ручка

Martini Royale Party

Дарья Досталь (справа) с подругами

Martini Royale Party

Дарья Курочкина, Георгий со спутницей

Martini Royale Party

Катя Баженова

Martini Royale Party

Катя Ли, Эдик Якут

9678
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top