Премьера комедии «Моя безумная семья»

Просмотр списком

26 декабря в Москве в киноцентре "Октябрь" прошла премьера семейной комедии Рената Давлетьярова "Моя безумная семья", которая выйдет в прокат 5 января 2012 года.

Премьера комедии «Моя безумная семья»

Посмотреть на режиссерский дебют успешного продюсера Рената Давлетьярова пришли многие его друзья и коллеги по кинобизнесу. Страшная метель, разразившаяся в Москве и буквально парализовавшая движение в городе, не помешала в этот вечер добраться до кинотеатра Оксане Фандере, Евгению Стычкину с Ольгой Сутуловой, Филиппу Киркорову, Николаю Баскову, Кристине Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, Андрею Григорьеву-Аполлонову.

Оценить первую работу своего друга пришли режиссеры Федор Бондарчук, Павел Чухрай, Павел Лунгин, Алексей Учитель, а также Александр Стриженов с супругой Екатериной и дочерьми. «Я трижды представлял Стриженова с этой сцены как режиссера, — делился Ренат Давлетьяров, — а теперь он сыграл режиссера в моей картине».

Члены «безумной семьи» присутствовали в кинотеатре «Октябрь» практически в полном составе. Поздравить их с долгожданной премьерой пришли их настоящие родственники. Рядом с Леонидом Ярмольником были его жена Оксана и дочь Саша.

Ярмольник преподнес режиссеру оригинальный подарок. Стоя на сцене, Ренат Давлетьяров вынул из элегантного деревянного футляра бейсбольную биту с дарственной надписью: «Начинающему режиссеру Давлетьярову для работы с артистом Ярмольником» и попытался сразу пустить подарок в дело. Ярмольник не скрывает, что активно спорил с Давлетьяровым на площадке и постоянно вмешивался в съемочный процесс.

Премьера комедии «Моя безумная семья»
Премьера комедии «Моя безумная семья»

Посмотреть на маму на большом экране пришел девятилетний сын Анны Ардовой Антон. Павел Прилучный прибыл в компании своей девушки — актрисы Агаты Муцениеце. Для пары эта премьера была особенной — артисты познакомились именно на съемочной площадке «Моей безумной семьи».

Андрея Урганта сопровождала его молодая жена Елена. Экранная супруга Андрея Львовича Лариса Удовиченко по-матерински опекала своего подставного «сына» Ивана Стебунова.

Премьера комедии «Моя безумная семья»

Львиная доля аплодисментов после просмотра досталась именно Урганту и Удовиченко, блистательно сыгравшим актеров-неудачников, нанятых на роли родни главного героя, который стесняется свою настоящую семью.

Невесту героя, ради знакомства с родителями которой и затевается афера с подставной семьей, сыграла внучка знаменитого актера и режиссера Всеволода Шиловского Аглая.

4059
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top