Комедия «Самоубийцы» Егора Баранова на экранах с 1 марта

Просмотр списком

Трое друзей – Алексей (Алексей Воробьев), Толик (Евгений Стычкин) и Марина (Оксана Акиньшина) – решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга.

Комедия «Самоубийцы» Егора Баранова на экранах с 1 марта

Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем более дикой кажется идея свести счеты с жизнью. Перевоплощения, и легкий, и черный юмор, динамичный сюжет, яркие герои — все элементы картины укладываются в актуальную формулу: надо ценить каждый день.

Режиссер — Егор Баранов, автор сценария Александр Стриженов. В фильме также снимались Гоша Куценко, Вилле Хаапасало, Марат Башаров, Михаил Полицеймако, Виктор Супрун, Александр Стриженов и другие. Саундтрек фильма спродюсировал Леонид Бурлаков, известный по своей работе с «Мумий Троллем» и Земфирой.

Комедия «Самоубийцы» участвует в конкурсах кинофестиваля в Туле «Улыбнись, Россия» и международного кинофестиваля в Ханты-Мансийске «Дух огня».

8011
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top