Конкурс Tata.ru и Phillips Выиграйте стильный телевизор!

Просмотр списком

В канун 8 марта Tata.ru совместно с Phillips предлагает творческий конкурс! Напишите 10 советов мужчинам: как себя вести и что делать или не делать, чтобы любимая женщина осталась довольна праздником.

Конкурс Tata.ru и Phillips Выиграйте стильный телевизор!

Отправьте письмо в редакцию по адресу aberkutova@rbc.ru с пометкой «Конкурс», и в канун праздника наше компетентное жюри — мужчины-редакторы проекта Style.rbc.ru — выберет автора самых оригинальных советов, который получит в подарок стильный дизайнерский телевизор Philips DesignLine. Самые интересные пожелания мы опубликуем!

Обязательное условие — возможность самостоятельно забрать приз из офиса редакции в Москве.

Телевизоры Philips DesignLine, созданные с учетом последних тенденций в дизайне, идеально подходят для интерьеров современных городских квартир. Он отлично впишется в интерьер современной квартиры и стоит того, чтобы побороться за него в творческом конкурсе!

Конкурс Tata.ru: Выиграй телевизор Phillips

UPD:

Дорогие читательницы!

Благодарим вас за активное участие в нашем творческом конкурсе и множество интересных идей, которые вы предложили мужчинам!

Мы приносим извинения за задержку с подведением итогов, они были связаны с техническими сложностями по оформлению и доставке приза.

Если суммировать ожидания наших прекрасных дам от своих избранников, то с заметным отрывом побеждает Внимание! Именно такой совет, высказанный в разных формах, мы встретили в каждом письме. Это и нежные слова, и комплименты, и признания в любви, и отказ от привычных способов проведения досуга — с друзьями, в пивбаре, за футболом и в гараже с любимой машиной, и цветы-кино-рестораны...

Самыми лучшими, на наш взгляд, стали вот какие пожелания:

Сделайте этот особенный день началом особенного года. То есть сообщите своей любимой, что вы идете в театр 25 марта (идеально будет проиллюстрировать серьезность намерений уже купленным билетом), в кино — в следующую пятницу, а о совместном отпуске, например, в июне она может начинать думать уже сейчас, вы с удовольствием обсудите варианты. Ведь в году 365 дней вашей жизни с ней, а не только 8 марта.

Начните день с цветов, которые, кстати, лучше всего преподнести утром, положив букет на постель: она проснется от их запаха... В таком случае вы не только создадите среди вашей любимой праздничную атмосферу, но и утро скорее всего начнется и с праздничного секса, а это создаст ощущения праздника и у вас.

Еще женщинам очень важно, чтобы вы обязательно поздравили в этот день обеих мам, но ни в коем случае не теряли полдня на ностальгическую переписку с бывшими возлюбленными, ударяясь в «воспоминания о былом».

Подарок... Это сладкое слово! Тут воображение женщин разыгралось не на шутку. Мы узнали, что дамы категорически не хотят материнских плат для компьютера, приставок типа Sega, кухонных комбайнов, пылесосов и наборов ножей и прочих хлеборезок. Эти нужные в хозяйстве вещи вы купите потом, совместно и не в качестве сюрприза. Примерно также дамы думают и о ювелирных украшениях: их лучше выбирать вместе.

Немного более лояльны дамы к милым безделушкам, путевкам на море/в Париж/в горы, а также к гаджетам. Что бы вы ни выбрали, ни в коем случае, не спрашивайте у нее «ненавязчиво» о желаниях заранее, проявите смекалку, внимание и знания ее характера и предпочтений.

Ну и, конечно, праздничный ужин как кульминация развития событий. Тут мнения женщин разделились примерно 50 на 50. Половина дам ждет романтического ужина дома, приготовленного и сервированного стараниями мужчины, вторая же половина желает выйти в свет. Как бы там ни было, ресторан ни в коем случае не должен быть футбольно-пивным, а в меню домашнего ужина должны быть блюда поинтереснее яичницы и заказной пиццы.

Ресторан. Пожалуй, каждая девушка ждет специального ужина, и она должна его дождаться! Это, так сказать, the must праздничной программы. Сюрпризом как раз должно стать продолжение вечера. Закажите лимузин, или карету с белыми лошадьми, или прогулку на пароходе... полет на воздушном шаре, на самолете, вертолетную прогулку... Что-то сумасшедшее-непредсказуемое, в пределах разумного, конечно.

Особо благодарим тех читательниц, которые прислали поздравления в стихах, получилось очень необычно. Вот самое лучшее четверостишие:

Смирите нрав как Далай Лама
Не будьте склочным и шальным
Пусть будет капризулей дама
А вы — с характером стальным

В итоге после многочисленных обсуждений и голосований мы решили отдать победу участнице Александре. Она поделилась с нами очень личной историей о том, как любимый мужчина помогает ей преодолевать тяжелую болезнь, и пожелала всем мужчинам быть в первую очередь надежными, стойкими и порядочными, а уж остальное — цветы, рестораны, дорогие подарки, — это по желанию, потому что в некоторых ситуациях даже такие приятные вещи отходят на второй план. Поздравляем Александру!

Следите за нашими конкурсами, мы готовим еще очень много полезных и ценных призов!

С уважением,
редакция

8218
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top