“Сплетница”: Культовый сериал - в России

Просмотр списком

Знаменитый американский сериал "Сплетница". Лимузины, шампанское, дорогие отели, роскошные загородные виллы, элитная одежда и ... грандиозные интриги "золотой молодежи" теперь увидят и российские зрительницы.

“Сплетница”: Культовый сериал - в России

«Сплетница» — драма о парнях и девчонках из элитного района Нью-Йорка. Герои «Сплетницы» учатся в привилегированной школе. А главное — дружат, ссорятся, ревнуют, страдают, любят, ненавидят, принимают запрещенные вещества, тратят деньги и плетут ужасно взрослые интриги...

А последние новости друг о друге все читают в блоге загадочной Сплетницы, которая мистическим образом узнает все их секреты. Никто не может скрыть от нее ни одну, даже самую интимную подробность. Никто не в курсе, как зовут Сплетницу и откуда она знает все обо всех. Но зато все очень любят читать ее блог и не особо парятся, даже когда их самые страшные тайны становятся известны всему городу...

“Сплетница”: Знаменитый сериал увидят и в России

Сериал настолько популярен в США, что мэр Нью-Йорка объявил 26 января (день показа юбилейной, 100-й серии) днем «Сплетницы». Съемки сериала проходили на Манхэттене, в Бруклине, в Квинсе, в Лос-Анджелесе и в Париже. В саундтрек сериала входят песни Бритни Спирс, Джастина Тимберлейка, Леди Гаги и даже Depeche Mode. Александра Патсавас, главный музыкальный редактор сериала, отвечала за саундтреки к сериалу «Одинокие сердца» и к «Сумеркам». Роль Блэр первоначально должна была играть скандалистка и хулиганка Линдсей Лохан, но продюсеры остановили выбор на Лейтон Мистер (16-я строчка в списке «2011 Hot 100» журнала Maxim). Сериал получил четыре премии Teen Choice (молодежная награда, ежегодно присуждаемая компанией Fox).

Красивая жизнь и все интриги молодой элиты Нью-Йорка — все это будет в сериале «Сплетница» на MTV, с 14 мая. А в июне — долгожданное продолжение, второй сезон «Сплетницы».

8312
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top