DJ Леонид Руденко выпуcтил новый сингл «Stranger» на собственном лейбле

Женсовет tata 07.06.2012 09:16
Просмотр списком

Диджей Леонид Руденко начинает летний сезон с перемен и музыкальных премьер. На очереди — сразу несколько новинок: мировой релиз сингла Stranger и ... Cмена имени.

DJ Леонид Руденко выпуcтил  новый сингл «Stranger» на собственном лейбле

Официальный мировой релиз композиции RUDENKO ft. Popov & MCD «Stranger» состоится в июне. Трек Stranger выйдет при поддержке Ministry of Sound, на собственном лейбле RUDENKO — «Dance with me».

«Dance with me» — дом для моей музыки в мировом пространстве, — объясняет Леонид. Я начинал как музыкант, чьи инструментальные треки играли в своих сетах Tiesto и Paul Van Dyk. Сейчас, когда у меня появился собственный лейбл, я буду продолжать работать в том же ключе — создавать и выпускать новые композиции, не оглядываясь на формат».

В настоящее время Леонид — единственный российский музыкант, треки которого выпускает лейбл Ministry of Sound, один из лидеров на мировом рынке танцевальной музыки. Песни Руденко Everybody, Destination, Summerfish и Real life стали популярными далеко за пределами России и входили в ведущие чарты Европы, включая авторитетный UK TOP 40.

Сингл Stranger и следующие работы музыканта на территории всех стран будут выпускаться под именем RUDENKO. Из многочисленных вариантов русского и английского написания имени и фамилии Леонид выбрал именно этот, лаконичный и понятный для слушателей в разных государствах мира.

2862
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top