В Москве вручили премию модным людям

Просмотр списком

В Москве на минувшей неделе состоялась очередная светская церемония вручения — премия FashionPeopleAwards.

В Москве вручили премию модным людям

Ей отмечаются самые модные достижения в области шоу-бизнеса. В этом году лауреатами стали Эмин, Анита Цой, Алексей Воробьев, Равшана Куркова, Катя Добрякова и другие звезды разной величины.

В отличие от предыдущего раза, вручение премии проводилось не в размашистой ArenaMoscow, а в дорогом (хотя и тесноватом) зале Crystal отеля Lotte. Нарядные гости собирались на втором этаже отеля, позировали фотографам и неохотно комментировали основную горячую тему месяца — скандал, разразившийся между Тимати и Филлипом Киркоровым после премии МУЗа. Среди гостей были замечены певица Слава, стилисты Сергей Зверев и Влад Лисовец и другие, хотя значительная часть знаменитостей были "отозвана" проходившей в тот же день "Серебряной калошей".

После более чем часа утомительного ожидания в накуренном холле, гостей наконец пригласили в зал. На входе образовалась некоторая давка из звезд и прессы, но в конечном итоге все закончилось благополучно, несмотря на некоторые организационные огрехи. Как и в прошлом году, ведущими церемонии были Вячеслав Манучаров и Виктория Лопырева. Fashion-певцом года стал Dan Balan, а fashion-певицей в этом году была признана Нюша. В номинации fashion-группа приз получила "А-Студио".

Раздача призов завершилась уже ближе к полуночи, после чего гости церемонии разошлись по своим делам.

6581
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top