Алексей Ягудин научил звезд танцевать зумбу

Просмотр списком

Звезды и любители латиноамериканских танцев собрались в модном московском заведении для того, чтобы воочию увидеть, как олимпийский чемпион Алексей Ягудин умеет танцевать зумбу.

Алексей Ягудин научил звезд танцевать зумбу

Певица Алена Свиридова и актриса Ирина Гринева вместе с лучшими преподавателями сети танцевальных клубов, заразившись настроением вечера, просто взорвали танцпол. Даже находящаяся в счастливом ожидании малыша актриса Анна Слю не устояла перед зажигательными ритмами группы Viva Cuba! Исключением стал, пожалуй, только актер Евгений Цыганов, который с нескрываемым интересом наблюдал за танцующими девушками, но сам участия в танцах так и не принял. А абсолютной звездой танцпола стала актриса Анна Чурина, за что получила специальный приз — годовую членскую карту сети танцевальных клубов.

Главным хитом вечера стал, конечно, дуэт Алексея Ягудина и международного фитнес-тренера Натальи Булл — звезды Zumba Fitness, специально прилетевшей из Лондона. Алексей и Наталья продемонстрировали гостям новый тренд в фитнесе — программу Zumba Fitness, которая насчитывает 12 миллионов поклонников во всем мире, включая Мадонну и Дженнифер Лопез, и пользуется бешеным успехом в Майами и Лондоне. И именно Zumba Fitness стала в этом году основой для "Вольтзарядки" — коллективной тренировки на свежем воздухе.

Каждые выходные в 11 утра в центральных парках Перми и Екатеринбурга, Сочи и Ростова, Самары и Омска, а также Волгограда, Челябинска и Новосибирска будут проходить "Вольтзарядки" с Zumba Fitness, на которых лучшие преподаватели до конца лета будут обучать Zumba Fitness всех желающих совершенно бесплатно. В Москве и Санкт-Петербурге "Вольтзарядки" будут проходить по субботам — в парке Горького и в Таврическом саду соответственно.

Алексей Ягудин научил звезд танцевать зумбу

Алексей Ягудин, Наталья Булл

Алексей Ягудин научил звезд танцевать зумбу

Максим Шабалин, Ирина Гринева

Алексей Ягудин научил звезд танцевать зумбу

Наталья Булл, Анна Чурина, Алексей Ягудин

Алексей Ягудин научил звезд танцевать зумбу

Алена Свиридова

9050
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top