Crazy about fashion: Модный open-air лета

Просмотр списком

Практически обозначая экватор лета, на крыше одного из крупнейших торговых центров столицы состоялась модная вечеринка I am crazy about fashion, посвященная любви к моде, красивому образу жизни и, конечно, сезонным распродажам.

Crazy about fashion:  Модный open-air лета

С середины июня в Facebook проводился конкурс. Любители моды выкладывали свои фотографии на тему I am crazy about fashion. Многообразие тем, связанных с модой, позволило поклонникам самой прекрасной индустрии выбрать то, что им наиболее интересно.

Все участники модного развлечения были приглашены на open air вечеринку на крыше. В качестве DJ на вечеринке выступила Даша Малыгина, известная модель, лицо Prada и обложек V Magazine и Vogue Italia. Российская модель, которая теперь живет в Нью-Йорке и является настоящей it-girl Манхэттена, прилетела в Москву всего на один вечер, чтобы вместе с гостями I am crazy about fashion погрузиться в атмосферу модного сумасшествия!

«Crazy about fashion»: модныйСлета

В разгар вечера состоялся показ эксклюзивного белья, купальников, пляжной одежды и аксессуаров. На подиуме были представлены коллекции знаменитых брендов, отражающие самые актуальные тренды круизной и пляжной моды 2012 года. Показ закрывала Даша Малыгина в образе невесты в обворожительном и нежном белом свадебном белье.

«Crazy about fashion»: модныйСлета

Лена Кулецкая

Шесть победителей конкурса, создавшие лучшие фото, получили призы от Галерей «Времена года» и партнеров мероприятия! Призеры первого и второго места получили в подарок стильный и легкий MacBook Air. Участница, занявшая 3 место, получила в подарок сертификат номиналом 10 000 рублей на покупку белья и купальников в сети модных бутиков. Прекрасные девушки, призеры 4, 5 и 6 мест получили в подарок сертификаты на посещение центра восстановительной медицины аюрведы и йога-терапии.

Самый главный приз конкурса — поездку на двоих в отель Four Seasons на Кипре — получил победитель, чье имя Даша Малыгина вытянула из барабана удачи, куда были опущены имена всех участников вечеринки.

«Crazy about fashion»: модныйСлета

Гостями open air тусовки пятничным вечером стали не только участники конкурса, но и светские персоны, которые не могли пропустить модное событие, — президент ювелирного дома Alexander Arne Ирина Курбатова, дизайнеры Сергей Сысоев и Александра Серова, телеведущая Лена Кулецкая, актриса Ирина Гринева, певица Татьяна Терешина, певица Татьяна Котова, актриса Анна Невская и многие другие.

7860
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top